回答一个100分!!!大家帮忙下

aaaa3105563 2010-07-15 11:07:35
1. data目录下有很多缓存文件,同一个目录文件太多了不合理,现在需要将这些缓存文件分两级目录来存放,请写一支程序将这些文件分布拷贝到相应的二级目录下;

2. 使用正则将页面中出现的Email地址替换成user#domain.com这样的格式;

3. 请设计存放用户文章的表结构;

4. 使用PHP程序实现用户上传头像的简单功能;

5. 使用PHP程序获取指定用户在校内里头的好友列表。


我也是帮个朋友,因为我是搞C++的,不懂PHP 大家帮帮忙 回答到点上或者最好用程序实现的分数自动给上 谢谢各位!
...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
床上等您 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只围观,不说话

因为我不会
amani11 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xuzuning 的回复:]

作业题?
给10000分也不做
[/Quote]

支持,但是10001分我帮你做

LZ搞C++,前面三个不算问题吧?
xuzuning 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
作业题?
给10000分也不做
myhope88 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主还是网上找例子模仿着做吧,如何设计数据库,php如何访问数据库,正则表达式的写法等
CunningBoy 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题都很大,呵呵
Dleno 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这些问题都可以解决。
但我想这里没几个人有什么时间来搞这个吧。
大家都有自己的事,小点的问题还好,你这个一下一堆!

时间是金钱啊。这个分其实也没多大用。
liuahuilele 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我也围观
kyzy_yy_pm 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
题很大,不过帮你顶顶

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧