有做过gridControl中的repositoryItemGridLookUpEdit的吗?

南方的小笼包 2010-07-15 02:40:52
单击repositoryItemGridLookUpEdit中的某一行就会关闭这个子表
我要repositoryItemGridLookUpEdit悬浮,并且在这个子表中输入数据
请问该怎么设置,代码如何写?
...全文
591 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leavemaple 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还有ReadOnly属性。
leavemaple 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下AllowEdit属性试试吧。
南方的小笼包 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
repositoryItemGridLookUpEdit
可赋值为一行的ColumnEdit,里面也包含了一个GridView作为子表
悬浮的意思就是不会单击一行就把该子表关闭掉
这个问题我已经解决,但新的问题出来了,本该可以编辑的行,却不能编辑
leavemaple 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DX的?什么字表,什么悬浮? 说清楚点啊。。。

是不是每行前边的哪个小加好点开的就是字表?

悬浮 你是不是让LookUpEdit悬浮?
南方的小笼包 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶!!!!!!!!!!!!!
南方的小笼包 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没人知道么
南方的小笼包 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,急救

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧