window Mobile 中 两个应用程序之间如何通信?

doney_dongxiang 2010-07-15 02:54:07

rt
...全文
171 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love_幸运儿 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看着选
SongQues 2010-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage
puyoupuyou90 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用共享内存 可以实现在任意两个进程键的通信,操作方法和读写文件差不多
大饼哥- 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是进程间通讯的问题。
LZ看下就了解了。
Jake_Lin 2010-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
windows message
MSMQ
注册表
文件
Socket
WCF
Webservice

根据需求选择。
chxy85 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_COPYDATE
xushiq 2010-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 学习
egmkang 2010-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看进程间通讯
jinlingzwp 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
读写内存文件
EmmanuelKant 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
读写文件呗。
TORSA 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage WM_COPYDATA
世外涛缘 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
共享文件的方式也可以
无聊客 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以通过注册表。。。。
简单值用SendMessage
WEBCONFIG 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、SOCKET
2、共享内存
等等
不过“命名管道”好像不能支持。
beyondma 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sendmessage呗。
chenhong0716 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过,看过,好像要写动太库,通过入口函数传递参数,太麻烦了,

还不如就写文件!!!
qixingchao 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙指点下



~我也想学习学习~
doney_dongxiang 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是两个不同的应用程序 一个 是 C# 开发的 另外一个是 C++ 开发的
chenhong0716 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没说清楚,是开两个进程,还是在一个进程中

1.SOCKET
2.普通值传送

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧