关于 java异常处理

Eitiable 2010-07-15 04:47:49
JAVA 代码:
catch (SAXException e) {
// TODO Auto-generated catch block
String err = "错误原因:\n" + e.getMessage();
System.out.println(err);
response.sendRedirect("a.jsp?ex="+err);
}

这个处理异常是否正确? JAVA后台报异常要怎样不让前台页面报错?

请筒子们帮帮~

...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rushly 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1,可以再捕捉到异常后直接 转到你定制的错误页面,
2,struts配置文件里也可以配置,什么样的异常 跳到对应的页面
microsoftq 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在catch中 response.sendRedirect("error.jsp");
自定义一个error页面。
teemai 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你捕获到异常了就按照出了异常的思维去处理就可以了。如果不让页面出现异常信息就跳转到你自己定义的错误页面
xiaxinhuo 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
Eitiable 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 可以不可以给我代码做个参考
elivs_wu 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把异常捕获了, 前台就捕获报错(404错误)

在catch语句里,你捕获到了异常,一般应该跳转到一个错误提示页面.
qq82557566 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在你try中做个什么判断.. 如果满足.. 则抛出SAXException就可以了..

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧