Java string.replace 的异常,什么意思?急, 在线等!!

godho 2010-07-15 05:44:47
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
at java.util.Arrays.copyOfRange(Unknown Source)
at java.lang.String.<init>(Unknown Source)
at java.lang.StringBuffer.toString(Unknown Source)
at java.util.regex.Matcher.replaceAll(Unknown Source)
at java.lang.String.replace(Unknown Source)
at geneMyFeedText.ExtractPostAndComment(geneMyFeedText.java:729)
at geneMyFeedText.geneMyFeedTextStringApp(geneMyFeedText.java:174)
at geneMyFeedText.fileInterface(geneMyFeedText.java:110)
at blogtrack.main(blogtrack.java:28)
...全文
476 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jkgao801 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出了。
参考 此文章。
http://blog.csdn.net/jkgao801/archive/2008/12/15/3520084.aspx
pei_zhenxi 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵 少了参数

Java的堆内存溢出了,可能是由于你的某个方法BUG导致的,比如构造了一个List,一次放入的数据过多,或者一次读取某个很大的文件,而没有使用缓存

根本的解决方法是查找导致溢出的方法,并修正(可以减少放入内存的内容)

另外有一个治标的方法:在WEB容器启动时加上内存参数:

-Xms512m -Xmx512m


http://zhidao.baidu.com/question/92681890.html?fr=ala0


pei_zhenxi 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Java的堆内存溢出了,可能是由于你的某个方法BUG导致的,比如构造了一个List,一次放入的数据过多,或者一次读取某个很大的文件,而没有使用缓存

根本的解决方法是查找导致溢出的方法,并修正(可以减少放入内存的内容)

另外有一个治标的方法:在WEB容器启动时加上内存参数:

http://zhidao.baidu.com/question/92681890.html?fr=ala0
godho 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiaoguan_java 的回复:]

内存溢出
[/Quote]
我只是调用了replace函数 其他位置都可以 一处不行
xiaoguan_Java 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧