如何一次导出所有表的索引

eason2000 2010-07-15 06:48:01
问题描述:如题

初学者,不太会,请大家多多帮忙。把步骤写详细点哈。。
...全文
963 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ks_reny 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 pydwh 的回复:]
SELECT dbms_lob.substr(dbms_metadata.get_ddl('INDEX', INDEX_NAME))||';'
from dba_indexes
where owner='需要导出所有索引的用户'
[/Quote]
這個只能是9i及以後的版本才能使用。
pydwh 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT dbms_lob.substr(dbms_metadata.get_ddl('INDEX', INDEX_NAME))||';'
from dba_indexes
where owner='需要导出所有索引的用户'
chan10 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM user_indexes t;
shjp123 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。
ojuju10 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
--楼主自己拼接一下就可以了
select index_name,index_type, MAX(INDEXSTR) as column_name from
(
select a.index_name,decode(b.index_type,'BITMAP','BITMAP',' ') as index_type , wm_concat(column_name) over(partition by a.index_name order by column_position ) INDEXSTR
from user_ind_columns a,user_indexes b where a.INDEX_NAME=b.INDEX_NAME and a.TABLE_NAME = b.TABLE_NAME
and not exists(select 1 from all_indexes where index_name=a.index_name
and instr(index_type,'FUNCTION')>0)
)
group by index_name,index_type
ojuju10 2010-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是导出所有表的索引脚本吗?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧