求pdfBox 在C# 中使用的问题(另,谁熟悉PDF阅读器开发,请联系我)

wooduuuu 2010-07-16 01:38:55
我用ant1.8.1+ikvmbin-0.42.0.6 +jdk1.6.14 对pdfbox1.2.1进行编译,得到下面的错误:



[javac] N:\pdf\pdfbox-1.2.1\pdfbox\src\main\java\org\apache\pdfbox\encryption\DocumentEncryption.java:43:
警告:[deprecation] org.apache.pdfbox.pdmodel.encryption 中的 org.apache.pdfbox.pdmodel.encryption.PDStandardEncryption 已过时
[javac] import org.apache.pdfbox.pdmodel.encryption.PDStandardEncryption;
[javac] ^
[javac] N:\pdf\pdfbox-1.2.1\pdfbox\src\main\java\org\apache\pdfbox\pdmodel\f
ont\PDType1CFont.java:589: 找不到符号
[javac] 符号: 方法 addEntry(org.apache.fontbox.cff.encoding.CFFEncoding.Ent
ry)
[javac] 位置: 类 org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDType1CFont.PDFEncoding
[javac] addEntry(parentEntries.next());
[javac] ^
[javac] N:\pdf\pdfbox-1.2.1\pdfbox\src\main\java\org\apache\pdfbox\pdmodel\f
ont\PDType1CFont.java:611: 找不到符号
[javac] 符号: 方法 addEntry(org.apache.fontbox.cff.charset.CFFCharset.Entry
)
[javac] 位置: 类 org.apache.pdfbox.pdmodel.font.PDType1CFont.PDFCharset
[javac] addEntry(parentEntries.next());
[javac] ^
[javac] 注意:某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
[javac] 注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
[javac] 2 错误
[javac] 1 警告

请各位高手帮帮忙。
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上海程序员3 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该放到java板块吧?
chujiawen 2010-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细看看build文件中
<property name="checkstyle.url" value="${maven.repo2}/checkstyle/checkstyle/4.4/checkstyle-4.4.jar" />
<property name="checkstyle.jar" value="${tool.dir}/checkstyle.jar" />
<property name="beanutils.url" value="${maven.repo2}/commons-beanutils/commons-beanutils-core/1.8.3/commons-beanutils-core-1.8.3.jar" />
<property name="beanutils.jar" value="${tool.dir}/commons-beanutils.jar" />
<property name="antlr.url" value="${maven.repo2}/antlr/antlr/2.7.6/antlr-2.7.6.jar" />
<property name="antlr.jar" value="${tool.dir}/antlr.jar" />
这几行

保证你的编译的文件夹下面有Tools这个目录,里面应该有上面几个jar文件存在,然后再用ant编译

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧