超级菜鸟问题····

niaorenzaixian 2010-07-16 11:40:31
原来学了VB。
怎么现在看C# 。。

新建个项目 桌面的。
把代码写在窗体下面没反映?

一运行就报错。。

怎么感觉C#难啊。··
...全文
153 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woebird 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个基础的文档看看!
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟、 你很强
codelabs 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VB比C#更强大?
lostuser 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码,错误信息都没有,
这样的问题大家没有办法回答你。
fsnfs 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能发贴?
wantalcs 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码写在窗体下面
陈言蹊 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VB和C#不一样吧
xinxin1982 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来赚分的....

建议先找个国内出版的书,跟着简单案例先熟悉熟悉环境,开始概念==
Ny-6000 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错,

写的代码是什么呢/
jshazhang 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?
hanchunsheng 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
添点人气。。。
tarriancesun 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该写在控制台吧。。。汗个。。
lifesan 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi
hutao0456 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 niaorenzaixian 的回复:]
我新建立个项目 然后跟操作VB6.0一样在窗体上双击。出现代码页面
然后我在那些代码下面输入了。



class hello
{
static void Main(){
Console.writeLine("hello.world");
}
}

然后点击运行小箭头就报错 我建立一个WINDOWS项目。。PS :2010的VS好慢啊。运行起来。我的CPU双核 2G内存 开……
[/Quote]Console.WriteLine("")是C#中控制台应用程序
在winform应用程序中 如果你想触发按钮事件 想看效果想输出可以用MessageBox.show(""); 而且我很怀疑你这代码能运行么
汗。。。
看到都没人给你正解
poloyzhang 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 niaorenzaixian 的回复:]

我新建立个项目 然后跟操作VB6.0一样在窗体上双击。出现代码页面
然后我在那些代码下面输入了。



class hello
{
static void Main(){
Console.writeLine("hello.world");
}
}

然后点击运行小箭头就报错 我建立一个WINDOWS项目。。PS :2010的VS好慢啊。运行起来。我的CPU双核 2G内存……
[/Quote]

你写winform的时候, 不能写main() 函数
新建一个consol(控制台项目)的时候可以那样写则不会报错
woshi95 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似是控制台程序的代码吧?
请叫我卷福 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
不懂 友情帮顶
qian_lian 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 mydear303 的回复:]
C#并不难,你随便找本基础的书看或上网看看视频就好了
[/Quote]
同感
mydear303 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C#并不难,你随便找本基础的书看或上网看看视频就好了
chengjinhui01 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都是菜鸟。PS:LZ比我菜~~
加载更多回复(12)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧