如何在RCP中配置和使用BIRT打印报表

xllee 2010-07-16 01:23:53
哪位大虾做过此类的开发,实现报表设计并打印出来,指点一下。从开发环境的配置到最后的实现。
我当前的状况:1 下了一个eclipse-rcp3.5,安装了BIRT的插件
2 搞到了两个小例子,一个编译报错说org.eclipse.birt.report.viewer及其子包都没有(可能是用来打印预览的);另一个则运行时报错:The output format html(PDF) is not supported

如果是缺什么包麻烦给小弟传一个或者给个下载链接,本人邮箱:
...全文
231 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xllee 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题已经解决,百度太垃圾了,支持Google。
xllee 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
开发环境的配置问题已经解决了,出现新问题:birt的数据源来自程序本身的list,如何加载呀?网上的一些例子是说在script data source里写,具体的写法是什么?
xllee 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yetaodiao 的回复:]
非常好的报表设计
[/Quote]
虽然不是很好用,但还是谢谢了:)
  • 打赏
  • 举报
回复

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧