用php足够吗?

liuhui810 2010-07-16 01:38:46
我的意思是说,在linux服务器上,有的时候要跑后台程序。
需要用其他语言开发吗?比如c,java等?一般大家都是怎么做的?

微软平台开发人员问
...全文
134 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funfun5433 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!小技巧:
Coder_Granger 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
php可以做守护进程,一般来说够了,
但是php不适合做性能很敏感的事情,
至少C语言是少不了的.
voiceofme 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
初学PHP~~~~
cyr11 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
效果高一点
可以结合java
HOOLOO 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

什么样的后台程序?

一般单一任务可以直接用php在后台跑。
复杂的,关系到业务效率的,最好用C/C++或是JAVA做后台运行。
lzq32 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用php足够了,加上其他的Ajax,javascript等
standford 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要把PHP弄明白了,没有做不到的,所谓的PHP不只是PHP本身脚本语言哦,框架,模版,和它配合的其它脚本,如,JS,AJAX等这些弄明白了就可以了啊
foolbirdflyfirst 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搞搞python
amani11 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下也可以的,计划任务
liuhui810 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cunningboy 的回复:]

PHP够了,可能还需要一点shell脚本知识
[/Quote]
谢谢
liuhui810 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 drupalcn 的回复:]

弱弱地问一下:微软平台 是个什么?
[/Quote]
呵呵,就是windows下的
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱地问一下:微软平台 是个什么?
CunningBoy 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP够了,可能还需要一点shell脚本知识

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧