大家发发辽宁的薪资状况吧

jiaping108 2010-07-16 05:15:14
要求格式为 语言 工作年限 薪资 工作地点

例(自己):java 4 4K 沈阳
...全文
534 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wo_Ai_Java 2010-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚啊.....
porschev 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思说
龙哥依旧 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ 5 4个多 沈阳(是人力外包派到北京了,给1000补助)

沈阳那个睾丸地方计算机不是高收入行业,从掌握计算机知识方面说学计算机还是很不错的,但是从现在混的情况讲,都悔的不行了,要是上学时学电力(沈阳工程学院,前身叫沈阳电力高等专科学校),最差也去电厂了,现在那帮小子早都混得人模狗样的了!
Lnnu_lc 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我还打算回沈阳了,但是工资水平也太低了点吧,有点害怕阿
andy_z_m 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PM 11年 30K 大连
newday8166 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java 2年 2K4 沈阳
08年毕业,一直没换过工作,做了1年对日,日语读写式样没问题;做了1年国内,一个项目做了1年,据说了1000W+的大项目。2年用的框架都是struts1,不敢说精通,熟练使用没问题;想换个3K以上的工作
keer017 2010-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
shiyilang985 2010-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳的路过
programpoet 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沈阳的 找工作中 2年JAVA````北飘结束回沈阳的
dzxxzr123 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
沈阳是低啊,感觉机会也没有南方多,为什么呢???都是因为东软给压的?
mfc_boy 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我去年从沈阳出来的, 那个时候工资才8K
mfc_boy 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是消费水平吧, 就是工资低
神之泪花 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
沈阳的待遇好像都不高,受消费水平限制,
dopsop110 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.net <1 2.6K 大连
jiaping108 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
沈阳确实比较低啊,唉,上个月回来去了几家公司面试,基本很难有4K以上的,太那个了~~~
somuns8 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚工作,帮顶一下
Roy_lee010 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沈阳工资比较低
km3 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沈阳的工资都比较低,在软件公司只做技术,拿的工资都比较少。
km3 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java(C,PHP) 6 4K 沈阳
从毕业后一直在一个公司,重来没换过公司。最近感觉有点迷茫。
xtianliqi 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶!
加载更多回复(2)

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧