mfc工程,启动一会儿之后报如下错误

tangcheng_ok 2010-07-16 06:18:09
mfc工程,启动一会儿之后报如下错误:“Unhandled exception at 0x03f88b08 in HBDesktop.exe: 0xC000000D: .”请问这是什么意思,如何解决呢?谢谢
...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangcheng_ok 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]

程序中有异常,可以google一下根据崩溃地址找错误代码行
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=908
[/Quote]

你提供的连接很有帮助,但我用vs2005好像生成的不一样,不懂如何分析~~~~
tangcheng_ok 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 tr0j4n 的回复:]

SetUnhandledExceptionFilter

添加UnhandledException的处理捕获,然后生成Dump文件,分析下错误调用堆栈,里面就知道是哪一行出了问题
[/Quote]请问Tr0j4n如何使用SetUnhandledExceptionFilter
MoXiaoRab 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
SetUnhandledExceptionFilter

添加UnhandledException的处理捕获,然后生成Dump文件,分析下错误调用堆栈,里面就知道是哪一行出了问题
tangcheng_ok 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cpp_yangzuoshi 的回复:]

装补丁了吗?
[/Quote]跟补丁没关系吧。我有两台调试的机子,有一台上没问题,有一台上就老报错~
tangcheng_ok 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]

程序中有异常,可以google一下根据崩溃地址找错误代码行
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=908
[/Quote]

非常感谢visualeleven,我研究下
Yanger_xy 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
装补丁了吗?
Eleven 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中有异常,可以google一下根据崩溃地址找错误代码行
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=908

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧