为什么我的程序一直连接不上SQL server啊?

Dr_FIA 2010-07-16 07:06:41
SqlConnection DBct = new SqlConnection("server=localhost;database=A_V1;uid=A;pwd=aaa;");
欲访问本地SQL服务器,这连接字段应该没什么问题,
在sql management 里已经设置了允许远程访问,外围配置器也设置了允许本地及远程访问,允许TCP/IP及管道访问。
但一运行就显示“未找到或无法访问服务器”
PS:当用控件绑定数据库时没有问题。
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
永生天地 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[sql server] sql server 2005 连接与登陆失败问题
http://blog.csdn.net/xys_777/archive/2010/06/21/5684510.aspx
飘零一叶 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚情况
Dr_FIA 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能具体说下实例名是连接字段里哪个参数啊?
bancxc 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有实例名需要加实例名
Dr_FIA 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
server设置为本地地址还是出错,
而且我只是想实现本地模式访问,并不想绕一圈回来啊
downmoon 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
localhost应为具体的IP如222.111.111.1
另外,还有防火墙设置sqlservr.exe可访问的客户端IP

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧