怎么没人理我呢!求大家来看看,help。。。。。

lulianqi 2010-07-16 08:50:05
诚恳求解!
问题在此处http://topic.csdn.net/u/20100715/23/b2f3bc5d-e20f-451f-8671-a97afff2076e.html
因几乎无人问津所以发此贴!
谢谢!
...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulianqi 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 自己顶
请叫我卷福 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偶然路过 绑定
lulianqi 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家//
whb147 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,帮顶
小火龙果 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
lulianqi 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文档上解释 requireAdministrator是The application runs with the highest privileges the current user can obtain.
当前用户可以获取的最高权限,也就是说这可能对于管理员权限无法超过管理员权限
而requireAdministrator我可以使用以上方法获取,但是我想要更高的权限
http://topic.csdn.net/u/20100715/23/b2f3bc5d-e20f-451f-8671-a97afff2076e.html
lulianqi 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
requireAdministrator
到底是个什么权限 比管理员权限还要高吗??
xk1126 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
UAC 清单选项
更改 Windows 用户帐户控制级别,
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
<requestedExecutionLevel leve……
[/Quote]

uppppppppppp
wuyq11 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UAC 清单选项
更改 Windows 用户帐户控制级别,
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
<requestedExecutionLevel level="highestAvailable" uiAccess="false" />
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms228996.aspx
dqw120 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
等高手解答。。。。。。。。。。。。。。。。。
spmzfz 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,你无需重发贴的,你只需在原贴回一下贴,贴子便会提前,这样别人就有机会回你的贴。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧