Hibernate诡异的问题

Silence_Smile 2010-07-16 09:17:56
用Hibernate反向工程建的DAO,用其中的findByProperty方法,返回一个List,输出List的Size为3,但是内容却是3个NULL!
但是数据库中确实是有3条符合要求的记录。有一说是因为记录里有字段为空整条记录就返回NULL,有没有人遇到过同样的问题?
public List findByProperty(String propertyName, Object value) {
log.debug("finding K instance with property: " + propertyName
+ ", value: " + value);
try {
String queryString = "from K as model where model."
+ propertyName + "= ?";
Query queryObject = getSession().createQuery(queryString);
queryObject.setParameter(0, value);
return queryObject.list();
} catch (RuntimeException re) {
log.error("find by property name failed", re);
throw re;
}
}

诡异的是在另一个DAO中用同样的方法查询数据库,结果就是完全对的
...全文
55 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Silence_Smile 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
xiexin410 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,接分
closewbq 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能是人品问题= =!
config_man 2010-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是遇到这个问题,也会郁闷,但是我会懒得追究原因。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧