如何关闭登陆窗口,打开新的窗口呢

tx183584 2010-07-17 07:42:54
类似于QQ的软件,登陆窗口和聊天窗口都在同一个包中
下面这段代码中。明明只有close();为什么会打开新的窗口
public boolean receiveMsg(){
boolean flag = false;
try {
InputStream in = client.getInputStream();

byte[] result = new byte[1024];
in.read(result);

String[] msg = new String(result).trim().split("&");

if(Integer.parseInt(msg[0]) == MessageType.LOGIN_MESSAGE){
if(Integer.parseInt(msg[1].trim()) == MessageType.LOGIN_SUCCESS){
//关闭登陆窗口
//打开聊天窗口
close();


}else if(Integer.parseInt(msg[1].trim()) == MessageType.LOGIN_FAILURE){
JOptionPane.showMessageDialog(null, "用户名或密码不正确,请重新登陆");
}
}
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

return flag;
}
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jclick 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
登录成功后
登录窗口:dispose();
好友列表窗口 窗口frame.show();
dingqiaowu 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
聊天窗口.setVisible(true);
登录窗口.dispose();
jessewizard 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JFrame frame = new JFrame("。。。");
frame.setDefaultCloseOperation(frame.DISPOSE_ON_CLOSE);//手动开闭时只关闭当前窗口,不会关闭整个系统

上面第一句打错了- -
jessewizard 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
frame.JFrame frame = new JFrame("。。。");
setDefaultCloseOperation(frame.DISPOSE_ON_CLOSE);//手动开闭时只关闭当前窗口,不会关闭整个系统

frame.dispose();//程序控制退出

以前写程序的时候用到的,不知道对你有没有帮助
tx183584 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我怎么实现类似QQ登陆成功时,出现好友列表的方法也好啊
csfeixun_lyw 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
close()怎么写的?
Jclick 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
close()方法呢?看下close()方法,应该不是单纯的关闭吧。
junkli 2010-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
..................

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧