C# winform 如何设置整个程序的字体 在线等

liyangfd 2010-07-18 11:08:46

默认的字体有点小了

所以想把所有控件的字体都稍微大点 有什么好的方法么
...全文
988 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyangfd 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最后 用的是 遍历所有控件 结贴
llddyy123wq 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得二楼的方法就可以呀。
还有一种方式就是找会做winform主题的人来搞定,可惜我不太会定义那种样式
zhengqian529 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只能这样了,帮顶
liyangfd 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那只有遍历窗体了 看看还有人回复吗 下午结贴
TK_YRQL 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不行,你可以遍历所有控件设置Font属性!网页不是有全局CSS样式
chowyi 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
liyangfd 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网页不是有全局CSS样式么 C#中没有 可以实现 同意效果的命令 么
wuyq11 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Font = new Font(Font.Name, 12);
继承窗体
捷哥1999 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不行,你可以遍历所有控件设置Font属性!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧