PB如何列印指定目录下的文件

liuxg1981 2010-07-18 11:11:33
如题,想把指定目录下的文件更印成PDF档,请问如何解决非??
谢谢各位大哥了!
...全文
91 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxg1981 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,结帖了!
liuxg1981 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,有没有人做过类似的,介绍一下经验!
mzssky 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 liuxg1981 的回复:]
各位大哥不好意思,我的问题打错了,应该是“把指定目录下的文件列印成PDF档”
[/Quote]
....帮顶
liuxg1981 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥不好意思,我的问题打错了,应该是“把指定目录下的文件列印成PDF档”
new4everlau 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高版本PB应该支持打印PDF文档,不过需要安装虚拟机可能
gui41021 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
列印?更印成?

你要把文件改成PDF格式是么?

问题不是很清楚
liuxg1981 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位好心的大哥,问题还没有解决,请帮一下我吧!
lovemoreh 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是要印文件名称,还是要印文件内容呢?
如果是印文件名,用listbox的dirlist(),或者用Win API的FindFirstFile()和FindNextFile().
如果是印文件内容,那得每个文件依次Open,然后印。
pb_tjb 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过。
WorldMobile 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
安装office转pdf的工具


Office转PDF 七款办公软件同台竞技

http://it.enorth.com.cn/system/2008/07/04/003498967_03.shtml
liuxg1981 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用OLE打开的,有没有办法不让user修改?我要打开的三种文件是(doc, xls, ppt)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧