error C2766: 显式专用化;已定义“UINT HashKey(ARG_KEY)”

wangguang246 2010-07-18 07:50:50
如题上面的错误.
我在网上看到的一个例子:http://www.codeproject.com/KB/IP/iocp_server_client.aspx
打算引用里面的IOCPS类和IOCPBuffer类但是出现错误,
我编译环境是VS2008 取消了Unicode字符集,并且取消默认内置wchar_t。新建一个对话框工程出现如下错误。

error C2766: 显式专用化;已定义“UINT HashKey<ARG_KEY>(ARG_KEY)”

...全文
1354 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windowsshaking 2013-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也遇到这个问题,请问楼主最后怎么解决的?
lsxsxs 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么改为隐式,我也看了那个代码,想用一下,也是这个问题。你是怎么改的
wangguang246 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改为隐士,呵呵
stilling2006 2010-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呢?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧