关于msflexgrid控件的问题

zizhi1 2010-07-19 03:54:59
刚接触VB,请教问题:

当鼠标点击msflexgrid中某列(假如第三列,行数任意)的单元格的时候,然后按F9键,执行一段代码,该如何写。

我不太清楚用哪个事件。
...全文
62 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zizhi1 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢。方便留下QQ吗?我最近的问题可能比较多。许多地方不太懂,可以直接请教。这样速度快点。
我的QQ:530170921
chinaboyzyq 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

'msflexgrid1从第0列开始,向右数到第3列,鼠标单击任意单元,然后按F9测试
Private Sub MSFlexGrid1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If MSFlexGrid1.Col = 3 And KeyCode = 120 Then
MsgBox "xxx"
End If

End Sub


当然你也可以用:
Private Sub MSFlexGrid1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

End Sub

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧