问个简单的php httprequest的问题

forestwind 2010-07-19 08:22:49
代码如下
<?php

print"aa!<br>";
$r = new HttpRequest('http://127.0.0.1/latex/loaddata.php',HttpRequest::METH_POST);
print"bb!<br>";


?>

不知道httprequest那行代码出了什么问题,"bb!"死活也打印不了,我装的是php5,好像凡是有“::”命令的都执行不了,比如$db = DB::connect()这种连接数据库命令也执行不了,只能用mysql_connect()去连数据库,哪位大侠给解决下,多谢了
...全文
173 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ciweizdh930626 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到一样的问题...
CunningBoy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
In order to be able to load this extension on Windows, you additionally need to load the following PHP extensions: hash, iconv and SPL.

具体要查PHP的手册hash,iconv,SPL和HTTP的安装说明。
forestwind 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我的php文件夹里没有php_http.dll,不过我去网上下了一个,且按照你说的加在了php.ini里然后重启apache了,可是还是不行啊
张小莱 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在php.ini中找找extension = php_http.dll
如果前面有; 就把这个符号给去掉,重启apache就可以了
kyzy_yy_pm 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpRequest自己定义的吧,HttpRequest是什么类型的?

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧