JSP页面引入脚本文件的问题

calledMT 2010-07-19 09:11:53
<script type="text/javascript" src="WEB-INF/page/js/jquery.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="WEB-INF/page/js/login.js" ></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="WEB-INF/page/css/login.css"/>
为什么我JSP页面以本地文件的形式打开,上面的脚本能正常工作
但是通过tomcat访问这个页面,上面的脚本却不能工作呢
...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng20100915 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jiahardstudy 的回复:]
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="<%=request.getContextPath()%>/page/css/login.css">
这样就能找到了
[/Quote]
对,就这样
DAVE_LUO 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js,css等资源类文件是不适合放在web-inf里面的,这个目录是受保护的。jsp文件放这个目录里面都不能直接访问。
jkgao801 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2 楼 正解
jkgao801 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你写成绝对路径了。
楼上正解。
closewbq 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF目录下面的文件是受保护的。基于安全机制,是不能在页面直接访问的。
chooseforget 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过tomcat不能直接访问WEB-INF下的任何文件。LZ基础不扎实哦。
jiahardstudy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="<%=request.getContextPath()%>/page/css/login.css">
这样就能找到了
blueram 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是路径的问题,并且向js,css等资源类文件是不适合放在web-inf里面的,
你没有办法直接访问到的。
试想下,你直接在web-inf下面的jsp可以直接访问吗
calledMT 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jiahardstudy 的回复:]
<link rel="stylesheet" type="text/css"
href="<%=request.getContextPath()%>/page/css/login.css">
这样就能找到了
[/Quote]
经过验证,不可行

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧