【300分】呼叫过客等正则高手

小_虎 2010-07-19 10:20:13
能不能通过把正则把
http://wz.csdn.net/my

中的ID,标题,Tags,时间

导出为excel。。

帮忙了。谢谢

流水潺潺忆往昔,
望风朝阳深呼吸。
柳叶带露正妖娆,
清晨塔草临小溪。
...全文
1377 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runfriends 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复

/**
* 没时间测试了。应该差不多
* 这个方法可以把整个html输出csv,csv可以用excel打开。csv的通用性比xls强,是纯文本
*/
String void generateCsv(String html,FileWriter fw){
html=html.replaceAll(".*\\<tbody\\>|\\</tbody\\>.*|\\<td\\>|\\<tr\\>|\\<th\\>","").replaceAll("\\</td\\>|\\</th\\>",",")
.replaceAll("\\</tr\\>","\r\n");
fw.write(html);
}
GaoMatrix 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只会正则,导出excel没做过
不过看到公司的电厂项目有这种类似的功能
luoyufu 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了哈
aaaaabbbccd 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
sxmonsy 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正则不太懂的干活。。。
mark620 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
kofkyo 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我等着学习吧
智星 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了.
wenglifeng 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

每天回帖即可获得10分可用分
edrawmind 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
xicl_pro 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我过来学习,不过正则是可以的,这点可以肯定。我正在看正则表达式的书!
jackingod 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注中~
deviosyan 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能 学习....
thegodofwar 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
完全是打酱油
wcx11 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注中!!
liya0421 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近刚完成一个网页,是满足导入导出功能的,C#写的,既然你已经做成了,就不罗嗦了。
小_虎 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,谢谢各位了,我上午已经导出Excel了。。。

看了下,一共446个网摘,
bobui 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正则简单,自己学吧
bobui 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 wuyazhe 的回复:
最近的心得,有些时候不用吧html规则限制的太死,只要匹配[^>]+>的个数,能很有效的简化正则。。。

C# code

MatchCollection mc = Regex.Matches(html, @"</td><td style=""width:60px;"">(?<id>\d+)(?:[^>]*>){2}<a href=(?<url>……
Aquarius娜吖 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,关注中。。
加载更多回复(56)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧