如何在注册表里面查找主程序的版本号?

yuanweihuayan 2010-07-19 10:37:56
如何在注册表里面查找主程序的版本号?不要再注册表的那HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall下的,因为那个不准确。是主程序的版本号(需要精确),也不要在主程序上面单击右键属性。
总之是能用程序(VC)实现查找的。 谢了!
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanweihuayan 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那也没办法啊,一般的程序都写进了吧?我打怪看了下
向立天 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要是这个程序没写注册表呢
yuanweihuayan 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢 VisualEleven的解答。
我现在有想要过滤注册表,使得获取的子键是排除某些特殊字母开头的子键,那应该怎么办呢?
Eleven 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GetFileVersionInfo();具体参看MSDN
yuanweihuayan 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表我也看了下,有些事详细的信息,但是都不好操作,还要向人工那样查找才行。我看了一下360安全卫士里面,发现它里面就获取了版本号的详细的信息。他应该怎么获取呢?
xmzzy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个每家的程序放在位置都不一样吧,并且有些程序不一定会把版本号储存在注册表里的

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧