extjs grid的问题

Teemo酱 2010-07-19 10:56:28
如何让选中的行点击按钮能向上移动,或者向下移动.

选择多行如何取得多行的行数(rows)alert(选中的行数);

如何取得一个单元格的数据,并更改该单元格的背景色?
...全文
147 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teemo酱 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ibm_hoojo 的回复:]

引用楼主 yisheng314 的回复:
如何让选中的行点击按钮能向上移动,或者向下移动.

选择多行如何取得多行的行数(rows)alert(选中的行数);

如何取得一个单元格的数据,并更改该单元格的背景色?

CSS code

如何让选中的行点击按钮能向上移动,或者向下移动.
用grid选择模式 sm: new Ext.grid.RowSelectionModel支持单选……
[/Quote]

有个getCell(a,b)找到这个就可以该变单元格的任意
hoojo 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yisheng314 的回复:]
如何让选中的行点击按钮能向上移动,或者向下移动.

选择多行如何取得多行的行数(rows)alert(选中的行数);

如何取得一个单元格的数据,并更改该单元格的背景色?
[/Quote]

如何让选中的行点击按钮能向上移动,或者向下移动.
用grid选择模式 sm: new Ext.grid.RowSelectionModel支持单选或多选
向上或向下移动, selectNext选择下一行;也可以用 selectRow提供选择行的索引即可选中

选择多行如何取得多行的行数(rows)alert(选中的行数);
可以用selectRows选中多行,也可以selectRange(起始行索引, 结束索引);获得行数用 getCount()

如何取得一个单元格的数据,并更改该单元格的背景色?
这个你要操作dom,只要获取这个单元格后修改器样式

以上操作针对grid的RowSelectionModel组件
yuyejiewu 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yisheng314 的回复:]
如果不加CheckboxSelectionModel 能实现么?
[/Quote]
可以加一个行选择事件,事件的参数就是当前选中行的rowid
zoujp_xyz 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yisheng314 的回复:]

如果不加CheckboxSelectionModel 能实现么?
[/Quote]
貌似不可以,加一列选择列也无妨啊
Teemo酱 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不加CheckboxSelectionModel 能实现么?
zoujp_xyz 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如何让选中的行点击按钮能向上移动,或者向下移动.
这个有点不好实现
选择多行如何取得多行的行数(rows)alert(选中的行数);
加上一列列模型CheckboxSelectionModel 用gird的getSelectionModel().getSelections()来获取选中的行
如何取得一个单元格的数据,并更改该单元格的背景色?
之前有个帖子提过,好像解决了,找找看

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧