HttpHandler

xingji123 2010-07-19 12:36:58
实现了IHttpHandler
cs:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;

namespace Public
{
public class HttpHandler : IHttpHandler
{
#region IHttpHandler 成员

public bool IsReusable
{
get { return true; }
}

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

}

#endregion
}
}


web.Config:
<httpHandlers>
<add verb="*" path="*.aspx" type="Public.HttpHandler" />
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" validate="false"/>
</httpHandlers>



我什么操作都没,问题是我打开一个页面,什么东西都没有,求教!
先谢过了
...全文
124 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingji123 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说,本来一个页面是有一些标签或者控件的

但是加上了HttpHandler的话,打开那些页面,标间或控件显示不出
chokobo 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你想有什么?
xingji123 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,回复内容太短了
地下室小红叔 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要的功能在文章结尾部分
地下室小红叔 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
与IHttpHandler的区别整理

其实你这个不必用IHttpHandler
xingji123 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wo_you_xie_shang_xin 的回复:]

引用 7 楼 xingji123 的回复:
我只想在ProcessRequest里面加一些逻辑判断

并不想改变页面标签或控件,那要怎么写啊,我需要正常输出这个页面的内容


那你要配合实现IHttpModule接口的一个类 并通过其调用你这个Handler
[/Quote]

贴下代码吧,或者给个链接,谢谢!
地下室小红叔 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xingji123 的回复:]
我只想在ProcessRequest里面加一些逻辑判断

并不想改变页面标签或控件,那要怎么写啊,我需要正常输出这个页面的内容
[/Quote]

那你要配合实现IHttpModule接口的一个类 并通过其调用你这个Handler
myhope88 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,帮顶下
xingji123 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想在ProcessRequest里面加一些逻辑判断

并不想改变页面标签或控件,那要怎么写啊,我需要正常输出这个页面的内容
zjx198934 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要有一个response.write ,不然页面就会这样!
hahanan1987 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

}
在这里面Response。Write一些东西 看看页面有没有显示先
凤凰涅檠 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也没做 页面当然空白了
地下室小红叔 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
        public void ProcessRequest(HttpContext context)
{

}


什么也没做 页面就空白了

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧