HttpURLConnection 老是不成功。

cj12321 2010-07-19 01:17:21
String urlStr = "http://www.xxx.com/DevLogin.aspx?uid=chang&pwd=123456&version=V1.00.1";
try
{
URL myUrl = new URL(urlStr);

if (myUrl.getHost().length()<=0)
{
return retStr;
}

HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)myUrl.openConnection();

conn.setDoInput(true);
conn.setDoOutput(true);
conn.setConnectTimeout(20000);
conn.setReadTimeout(20000);
conn.setRequestMethod("POST");

conn.setRequestProperty("Accept-Language","zh-cn");
conn.setRequestProperty("Accept-Encoding","gzip, deflate");

conn.connect();

int resCode = conn.getResponseCode();
if(resCode == HttpURLConnection.HTTP_OK)
{
//.................
}

}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}

由于我是用代理上网,而在模拟器里已经设置好了代理,模拟器的浏览器可以上baidu.com
XML里也加好了<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
url的网址放在浏览器里也可以访问
但是,每次都是到conn.connect();超时,超时后直接跳到Exception里e=Socket not connected
urlStr换成"http://www.baidu.com"也不行。
请帮我看看可能是什么问题,谢谢。
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_zun_ren 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
POST ==> GET
BaddyBoy 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" /> 这个加了么?
Hinagi 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序没有连接到网络,

//用这个代码测试哪些网络可以用,参数带运营商提供的网络类型
public static String showActiveNetwork() {
StringBuffer sb = new StringBuffer();
ConnectivityManager connectivity = (ConnectivityManager) context
.getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE);
if (connectivity != null) {
NetworkInfo[] info = connectivity.getAllNetworkInfo();
if (info != null) {
for (int i = 0; i < info.length; i++) {
if (info[i].getState() == NetworkInfo.State.CONNECTED) {
sb.append(info[i].getApType());
sb.append(" ");
}
}
}
}

return sb.toString();
}

//这个函数连接网络,中国移动的话可以带"wap" 和 "internet"两个值
private static ConnectivityManager connectivity =
(ConnectivityManager)context.getSystemService(Context.CONNECTIVITY_SERVICE);

public static void connectNetwork(String apnApType)
{
connectivity.startUsingNetworkFeature(ConnectivityManager.TYPE_MOBILE, apnApType);
}

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧