web.sitemap 文件的问题求解..................................

繁花似锦剩下青春忧伤 2010-07-19 02:16:38
站点地图问题:
站点地图Web.sitemap文件在跟目录下面,

根目录下面有Admin文件夹

Admin下面的页面用Web.sitemap文件实现站点地图为什么没反应?

大概可能出现的问题在哪里?


求解~~~
...全文
106 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
好了 非常感谢~~~分是你的了~~~
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:SiteMapDataSource ID="SiteMapDataSource1" runat="server" SiteMapProvider="clientSiteMapProvider" />文件里直接这样用就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 谢谢 我试试~~~
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<siteMap defaultProvider="clientSiteMapProvider">
<providers>
<clear/>
<add name="clientSiteMapProvider" type="System.Web.XmlSiteMapProvider" siteMapFile="~/client.sitemap" securityTrimmingEnabled="true"/>
<add name="adminSiteMapProvider" type="System.Web.XmlSiteMapProvider" siteMapFile="~/Admin.sitemap" securityTrimmingEnabled="true"/>
</providers>
</siteMap>
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<siteMapNode url="~/Admin/index.aspx" title="管理员首页" description="管理员首页" >
<siteMapNode url="" title="" description="" />
<siteMapNode url="" title="" description="" />
这个是我以前写得
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥帮人帮到底啊~~
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 arjsyy 的回复:]
不要写成这样<siteMapNode url="Search_1_1.aspx?jid=10" title="工务线名表" description="" />
应该写成url="~/目录/文件"
[/Quote]


你意思写绝对路径?
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是给根目录下面弄站点地图也可以~~~
但是我是给根目录下面的Admin文件夹里面的页面,弄站点地图,
配置文件在跟目录下面,这样出不来 不知道为什么~~~
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要写成这样<siteMapNode url="Search_1_1.aspx?jid=10" title="工务线名表" description="" />
应该写成url="~/目录/文件"
myhope88 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的都可以啊,不知道楼主哪边出问题了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 arjsyy 的回复:]
路径要加上~/目录/文件
[/Quote]

哪里的路径,说清楚点可以吗...谢谢~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在模板页MasterPage.master上面拉进去了个SiteMapPath控件,

下来Web.sitemap里面就是我刚才发的那个类似的配置 ,下来什么都没做~~
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路径要加上~/目录/文件
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 hanqing_liu 的回复:]
<siteMapNode url="~/Admin/Search_1_11.aspx?jid=10" title="断链表" description="" />
</siteMapNode
[/Quote]

什么意思?
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有相应的代码看一下!
  • 打赏
  • 举报
回复
没有配...还要陪config么?
怎么配?
hanqing_liu 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

<siteMapNode url="~/Admin/Search_1_11.aspx?jid=10" title="断链表" description="" />
</siteMapNode
  • 打赏
  • 举报
回复
```````````up!
arjsyy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config文件,而不是sitemapnode文件
凤凰涅檠 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
加载更多回复(5)
1. 王婆卖瓜,自卖自夸----介绍我们课程的优势: l 编程语言学习,如果想要学习到核心的技术知识,就应该从原生的代码开始写,先不要去尝试熟悉框架。l 核心技术掌握在自己的手上----原生代码写的好处:发挥自己的想象力,创造出一套属于你自己的系统或软件。因为任何框架,它的规则已经定好了,他已经给你订画好了圈圈,圈圈太多,就会限制你的想象力。l 就好像幼儿园的小朋友,你告诉他,苹果是红色的,就限制了他的想象力。从此他不知道苹果可以有彩虹般的多色多彩,你告诉他写O是画一个圈圈,从此他知道圈圈读O,他不会再想象圈圈可以是太阳,也可以是月亮,还可以是星星2. 富群兴SEO站群系统功能介绍如下: l 完全独立自主开发的CMS管理系统l 全站生成全静态页面l 类似dedeCMS、帝国CMS的模板管理功能l 不限数量的子域名站点l  栏目页编辑功能l 文章发布功能l 站点发布功能l 支持数据批量操作(如批量导入、删除等)l robots页面生成l Sitemap网站地图功能l 文章批量伪原创功能3. 通过本系统实战练习,学员将学习到的知识(1) 站群系统开发能力:开发58同城、黄页88等站群管理系统都不是梦!(2) PHP从浅入深的实战应用① 会员管理系统开发② 留言管理系统开发③ 企业网站后台管理系统开发(3) MYSQL由浅入深的实战应用① 数据库设计讲解② 增删改查SQL语句高级应用技巧(4) 企业SEO网站上线部署实战应用① 华为云服务器LINUX环境部署② 域名解析

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧