页面的跳转(新手问题)

汉尼拔 2010-07-19 03:11:12
本人很白痴,问一个很白痴的问题.一直困扰很多天了,希望解答下

{url}.aspx?id={0}

同一张页面中id=1和id=2都是不同的 ,这个是怎么实现的?用什么实现的?

(P.S. 我都不知道怎么Google, 给我几个关键字Google一下)谢谢
...全文
158 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjx198934 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 qq4024qq 的回复:]
C# code

//这个是你在原来的页面A传出去的值
Response.Redirect("xxxxx.aspx?id=变量a");
//这个是你跳转到的页面B,接收A的传值的方法
string aaa= Request.QueryString["id"];
//在A,传值中,变量a的值赋给id,在B接收id的值,然后根据id,做不一样的页面
[/Quote]


D
xxwood 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
a=request.querystring("id")
if a=1 then
...
elseif a=2 then
...
end if
swalp 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
google一下页面传值方式
luli668 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sy527205079 的回复:]
引用 13 楼 shuixiya1999 的回复:
to LS

//在A,传值中,变量a的值赋给id,在B接收id的值,然后根据id,做不一样的页面

这个在哪里做?怎么做?


在 页面加载 Page_Load方法里
if(!IsPostBack){
string id = Request.QueryString["ID"].ToString();
}
[/Quote]
传不同的值,只是为了绑定相应的画面数据或者通过判断你的值来实现不同的画面需求
a19895161989516 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
kongwu525 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
google .NET URL传参
sy527205079 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是取值
传值 就是
url?ID=变量名
sy527205079 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 shuixiya1999 的回复:]
to LS

//在A,传值中,变量a的值赋给id,在B接收id的值,然后根据id,做不一样的页面

这个在哪里做?怎么做?
[/Quote]

在 页面加载 Page_Load方法里
if(!IsPostBack){
string id = Request.QueryString["ID"].ToString();
}
汉尼拔 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to LS

//在A,传值中,变量a的值赋给id,在B接收id的值,然后根据id,做不一样的页面

这个在哪里做?怎么做?
蝜蝂 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复

//这个是你在原来的页面A传出去的值
Response.Redirect("xxxxx.aspx?id=变量a");
//这个是你跳转到的页面B,接收A的传值的方法
string aaa= Request.QueryString["id"];
//在A,传值中,变量a的值赋给id,在B接收id的值,然后根据id,做不一样的页面


LQ_651119244 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
juxianxiang 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tzqspring 的回复:]

传多值的时候中间用 &
{url}.aspx?id1={值}&id2={值2}
取值:
string id1=request["id1"].Tostring();
string id2=request["id2"].Tostring();
[/Quote]
就是这样。
tzqspring 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传多值的时候中间用 &
{url}.aspx?id1={值}&id2={值2}
取值:
string id1=request["id1"].Tostring();
string id2=request["id2"].Tostring();
wwfgu00ing 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx?id=+++

string id=request["id"].tostring();
journey_q 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100127/17/9391384f-a77a-4d0f-94e6-66994667ba08.html

这个帖子类似~~楼主可以参考~~~
汉尼拔 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我表达很混乱,就是2楼的意思.

平凡男孩可以讲得深入点吗?
Peter200694013 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是要跨页面传递多个值?//可以像一楼那么写
loveheye 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
google搜索关键字 页面跳转 URL传参 。。。。。。
dengNeeo 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主什么意思类
明确一点好吗
在线看能不能帮你解答
myhope88 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个url参数是动态绑定的,如果你了解过gridview或repeater或datalist数据绑定控件,估计这个问题就清楚了
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧