JS怎么调用delphi activex里面的函数?

w13770269691 2010-07-19 04:23:09
本人乃一delphi菜鸟,用delphi写了一个ocx打包cab的activex,现在ie能成功显示界面,但是用javascript调用内部函数的时候,脚本错误“对象不支持属性或方法”,急啊
查了好多资料都是说直接用object中的“id" 直接 点 函数名,为什么我不可以呢!
...全文
470 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w13770269691 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决!结贴给分!
感谢 hsmserver !
iqyely 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来关注下。
w13770269691 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
悲哀啊
w13770269691 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起 我就不信没人知道
w13770269691 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 hsmserver 的回复:]

**_TLB这个单元要声明那个方法,
添加办法:打开你的***_TLB.pas单元,F12在弹出窗体内,选择对应的接口添加方法。
[/Quote]

留个QQ吧,如果怕骚扰站内短信我,实在没法搞啊,谢谢了大侠!定当厚谢.
hsmserver 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
**_TLB这个单元要声明那个方法,
添加办法:打开你的***_TLB.pas单元,F12在弹出窗体内,选择对应的接口添加方法。
w13770269691 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起啊,LS高手呢
w13770269691 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hsmserver 的回复:]

OCX的接口声明了吗?
[/Quote]

不好意思,本人刚接触delphi,ocx接口要怎么声明,我就自己写了一个函数,然后JS调这个函数
hsmserver 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
OCX的接口声明了吗?
w13770269691 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hsmserver 的回复:]

obj = document.getElementById('你的object');
obj.func(p1,p2);
[/Quote]
我就是这样调用的,脚本“对象不支持属性或方法”,请问是不是我函数写错地方了,我写在public下面
hsmserver 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
obj = document.getElementById('你的object');
obj.func(p1,p2);

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧