紧急求助

kusheng176 2010-07-19 04:30:56
1、Dport←0xFEH; //Dport是驱动量
2、延时0.38 ms采第一次样品数据,以后隔40us采样一次,共采样3次, Dport←FFH;
3、对Rport采样3次,其中相同的2次样品数据作为本次采样数据;
4、将确定的采样数据串行发送;//*作为采集器时需要此步骤*//
5、DV左小循环;

上面是对一个红外线触摸屏进行采样?请问下,这个程序大概要怎么写啊?我刚接触C
谢谢各位大哥了
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DISINHUI 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将电路贴出来看看,不知您的具体应用。采集开关信号还是模拟信号。
kusheng176 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 duojinian 的回复:]
; 初始化系统配置
; x = 推出条件
DPort = 255;
delay380us;
while(1)
{
do
{
for(i = 0; i < 3; i++)
{
delay40us;
;采集
}
}while(3 >= i);

;
if((a0 == a1) || (a0 == a2) || (a1 == a……
[/Quote]

请问一下,我的PA对应了8个二级对管,我要怎么进行采集呢?
DISINHUI 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
; 初始化系统配置
; x = 推出条件
DPort = 255;
delay380us;
while(1)
{
do
{
for(i = 0; i < 3; i++)
{
delay40us;
;采集
}
}while(3 >= i);

;
if((a0 == a1) || (a0 == a2) || (a1 == a2))
{
; 发送数据
}
}
kusheng176 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶

27,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧