求助:请问如何在jsp页面中实现下载mp3

feifei694893239 2010-07-19 04:32:10
我做了个音乐网站,可以实现用户的在线随意试听和收藏,想在用户添加到收藏夹后实现下载功能。但超链接只会调用本地播放器器播放,无法下载,超链接的路径指向的是服务器下该文件的路径和名字,这样做也有些不安全,有没有更好的隐藏方法???拜托了各位!!!
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feifei694893239 2010-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fistsunly 的回复:]
这个比较简单一点,只需要设置一下提交属性就ok了。
[/Quote]
麻烦您可不可以说的再详细些,是设置超链接的提交属性么????
海情枫_shine 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较简单一点,只需要设置一下提交属性就ok了。
wzglovejava 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很容易解决,使用URL重写,这样就不会暴漏你的真实文件路径了。
hyx1314LCJ 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是个初学者,路过呵
feifei694893239 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的什么意思啊?可不可以说得清楚一些?????
gdd714 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很早以前写的,下载的一段。

Response.Clear();
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(dr["filename"].ToString()));
Response.BinaryWrite((byte[])dr["content"]);
Response.End();
gdd714 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
response.end ;
yuuy163 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
链接写相对地址,比写绝对地址要安全些喽,当然你也可以在这个基础上进行加密,数据传过去的时候再解密,就ok啦
feifei694893239 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这样的问题么?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧