不刷新原页面如果改变值?在线等~~~~~~~~

knightwayne 2010-07-19 04:55:10
第一个页面中有一个超连接,点击后POP出一个页面,保存信息后希望能够改变第一个页面中链接的VALUE,但是不刷新第一个页面,不要说什么AJAX,还有别的办法吗?在线等,着急啊~
...全文
162 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sagy 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不用嘴巴呼吸,也不用鼻子呼吸,能活的来报名。
stanlynet 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 bojiansky 的回复:]
js赋值.
[/Quote]
顶~··
hmily821023 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.document.getElementById("id名称").innerHTML = "新的连接地址";
jiajun923 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//当子页面关闭时,父页面刷新
//子页面代码
Response.Write("<script>window.opener.refresh();window.opener=null;window.close();</script>");

//父页面代码
function refresh()
{
this.location=this.location;
}
鸭梨山大帝 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var o = window.open("your url");
document.getElementById("your element") = o.form1.your element.value;
HellKo 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
try

opener.html

<html>
<body>
<script>
function showDialog(){
window.open("dialog.html", "dialogWindow");
return false;
}
</script>
<a href="javascript:void(0)" onClick="showDialog()">Open</a>
<span id="lb1"></span>
</body>
</html>


dialog.html

<html>
<body>
<script>
function feedBack(){
if(window.opener&&window.opener.document){
window.opener.document.getElementById("lb1").innerHTML = "new value";
}
}
</script>
<a href="javascript:feedBack()">Return</a>
</body>
</html>
手抓宝 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用ajax的话可以局部使用富客户端,比如sl,flex等
knightwayne 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有案例啊,弄个来看看
bojiansky 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js赋值.
knightwayne 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hellko 的回复:]
javascript
用window.open方法打开的窗口,可以用window.opener获取打开他的窗口对象

用ajax和刷新实现起来才奇怪把。
[/Quote]

你说的是一个思路,但是如何能获取到表格里某一栏的链接的对象呢
zengbingling 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本控制就可以了啊
var vReturnValue = window.showModalDialog(sURL [, vArguments] [, sFeatures]);
通过判断vReturnValue来更改链接。

POP页面在关闭时必须设置返回值。
window.returnValue="value";
window.close();
HellKo 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
用window.open方法打开的窗口,可以用window.opener获取打开他的窗口对象

用ajax和刷新实现起来才奇怪把。
knightwayne 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者说有什么变通的办法,目的就是,第一个页面不刷新,但是要改变里面的值
欢迎踊跃发言啊
journey_q 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Ajax实现无刷新~~~~
期待解决~~~
dyj1987411 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
journey_q 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~
knightwayne 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊,高手快出现啊
dengNeeo 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把两条路都卡死了 1:不刷新 2:不用AJAX
期待高手加猛 我给你顶

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧