Qt中怎样使用三角函数

VR_Lab 2010-07-19 04:58:54
本人很菜。我用Qt Creator建立了一个OpenGL的小工程,里面需要用到sin这些三角函数,但添加了cmath或者是math.h都无法识别这些三角函数呢?
...全文
2472 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzcherish 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 kingbyang1 的回复:]
其实就是加math.h,但是刚开始时就是要报不能识别三角函数的错,最后我重启了下creator就行了
[/Quote]

哦,原来还是这样。我用过三角函数,包的就是<math.h>就可以。。
呵呵,问题解决了就好~
daliancat1984 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~~
VR_Lab 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是加math.h,但是刚开始时就是要报不能识别三角函数的错,最后我重启了下creator就行了
dext 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
using namespace std;
VR_Lab 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 tzcherish 的回复:]
引用 10 楼 kingbyang1 的回复:
其实就是加math.h,但是刚开始时就是要报不能识别三角函数的错,最后我重启了下creator就行了


哦,原来还是这样。我用过三角函数,包的就是<math.h>就可以。。
呵呵,问题解决了就好~
[/Quote]
恩,就是。
tzcherish 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kingbyang1 的回复:]

问题解决了
[/Quote]

LZ怎么解决的?
VR_Lab 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
lefttime 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kingbyang1 的回复:]

引用 3 楼 lefttime 的回复:
在Windows下可以用头文件试试
#include <complex>

还是不行
[/Quote]
?!
是报什么错误~~`
VR_Lab 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lefttime 的回复:]
在Windows下可以用头文件试试
#include <complex>
[/Quote]
还是不行
VR_Lab 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lefttime 的回复:]
在Windows下可以用头文件试试
#include <complex>
[/Quote]
恩,我试试看看。
lefttime 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在Windows下可以用头文件试试
#include <complex>
VR_Lab 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶
VR_Lab 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

16,213

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧