明天面试,好久没面了,求经验~ 跟上潮流

qiangv 2010-07-19 06:15:58
是VC开发

我很头疼,如果对方问以后的职业规划该怎么回答?
而且自己还间断一段时间不上班自己搞,该怎么回答呢?
如果有Windows网络开发和多线程,SQL方面的面试经验也请分享下。

就噶。
...全文
131 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯癫小程序 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有专门的一本书叫 C/C++程序员面试指南 网上下下看看,浏览几个小时可能也有效果。
wgw2011 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
面试有什么可怕的,淡定
Chinse_Liu 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!祝你好运
极夜之辉 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up!没什么建议,顶一下!
zealand_1 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck!
tanguixing 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就说进一步提高技术呗!
看些VC的书就可以了。
洗洗睡去 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋定啊 别鸡东
fishion 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
求经验
liuhaifeng1976 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沉着冷静
fengbingchun 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好一个好理由,加油。。。。
chen_freecom 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加油...
iqyely 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
随机应变吧。O(∩_∩)O~呵呵
qiangv 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给点意见吧。。。面霸牛人跑哪里去啦。。。
linglongyouzhi 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加油加油
半刻沙漏 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!
dvlinker 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶一个~
hucailai 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,好运
stjay 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
GL
qiangv 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明天就面试啦,各位XDJM赶快献身~~~~~
m_tornado 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无可分享经验,帮顶~

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧