求助:求关于cppunit使用的问题

踏雪耗子 2010-07-19 06:36:00
现在用Cppunit有些问题
按照网上大家写的例子,编译没错误,运行总是出错;
那位兄弟了解,帮忙一下,QQ:402640267或MSN:zhanghao.0307@163.com
急!!非常感谢~
...全文
103 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑泡泡选手 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
386622495,加我QQ,我帮你解决····
踏雪耗子 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 worcy_kiddy 的回复:]

你去www.vckbase.com上面搜cppunit应该有文章可以参考的。。。
[/Quote]

我是按照网上大家说的做的,可能那个细节没做好,编译没问题,就运行的时候出问题。
踏雪耗子 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 worcy_kiddy 的回复:]

你去www.vckbase.com上面搜cppunit应该有文章可以参考的。。。
[/Quote]

编译时通过的,运行的时候出错
ypb362148418 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是内存的问题
黑泡泡选手 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你去www.vckbase.com上面搜cppunit应该有文章可以参考的。。。
黑泡泡选手 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是说在编译cppunit时候出现的问题麽?我记得其中有些工程用不到,可以移除了,用到了,可能会出错。。
踏雪耗子 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chin_chen 的回复:]

什么错误贴出来撒
[/Quote]



在vs2005下

弹出错误提示框

Unhandled exception at 0x7c812afb in CppUnitTestApp.exe: Microsoft C++ exception: std::bad_alloc at memory location 0x0012f6dc..





void *__CRTDECL operator new(size_t size) _THROW1(_STD bad_alloc)
{ // try to allocate size bytes
void *p;
while ((p = malloc(size)) == 0)
if (_callnewh(size) == 0)
{ // report no memory
static const std::bad_alloc nomem;
_RAISE(nomem);//断点停在此处
}

return (p);
}


截图无法贴上来,麻烦哪位兄弟留个QQ或什么的,我联系你。
踏雪耗子 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 worcy_kiddy 的回复:]

把错误信息贴出来,使用的什么IDE???
[/Quote]

在vs2005下

弹出错误提示框

Unhandled exception at 0x7c812afb in CppUnitTestApp.exe: Microsoft C++ exception: std::bad_alloc at memory location 0x0012f6dc..





void *__CRTDECL operator new(size_t size) _THROW1(_STD bad_alloc)
{ // try to allocate size bytes
void *p;
while ((p = malloc(size)) == 0)
if (_callnewh(size) == 0)
{ // report no memory
static const std::bad_alloc nomem;
_RAISE(nomem);//断点停在此处
}

return (p);
}


截图无法贴上来,麻烦哪位兄弟留个QQ或什么的,我联系你。
黑泡泡选手 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误信息贴出来,使用的什么IDE???
chin_chen 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误贴出来撒
饭fan有引力 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧