Office 2007 中如何一次性提取PPT中的文档标题?

z_wwmail 2010-07-19 07:18:23


我们知道在PPt2003中可以使用以下方式来提取PPt的标题并且将标题自动置于第一张幻灯片处:

按住Ctrl键,然后分别选择你想要制作标题的幻灯片。最后按信Ctrl+Shift+S 即可!




...全文
789 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z_wwmail 2010-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 z_wwmail 的回复:]
引用楼主 z_wwmail 的回复:
我们知道在PPt2003中可以使用以下方式来提取PPt的标题并且将标题自动置于第一张幻灯片处:

按住Ctrl键,然后分别选择你想要制作标题的幻灯片。最后按信Ctrl+Shift+S 即可!



是Alt+Shift+S
[/Quote]

了解!!是手误。
但你知道我提的问题如何解决吗?
z_wwmail 2010-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 z_wwmail 的回复:]
我们知道在PPt2003中可以使用以下方式来提取PPt的标题并且将标题自动置于第一张幻灯片处:

按住Ctrl键,然后分别选择你想要制作标题的幻灯片。最后按信Ctrl+Shift+S 即可!
[/Quote]


是Alt+Shift+S
z_wwmail 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
了解!

我是新手,发的贴还没有得到正解!!!
ACMAIN_CHM 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在POWERPOINT2007中,进入 outline 视图,然后CTRL+A复制所有的标题,然后粘贴到目的地。


QQ群 48866293 OFFICE应用挖掘
MS OFFICE(ACCESS\EXCE\WORD等应用技术探讨与交流!技术群,请阅群论坛中的《踢人规则》
文件批处理百宝箱提供了几十种功能丰富强大的文件批量更名功能,以及支持世界各国语言的源匹配多国语言版批量更名功能;支持对文件夹名的更名功能。   本工具箱还提供了: 图片压大小缩尺寸,按指定大小或尺寸压缩图片,图片转灰度黑白,MP3标签信息的显示与重写,给图片添加竖向/倒向/任意角度文字或图片水印,对图片进行相对/绝对、区域/保留/固定(圆角矩形、椭圆、圆形裁剪)、按大小、缩略缩放压缩、分切分隔、贴边、拼合、颜色魔术棒等10种模式的智能批量裁剪功能;提供对视频音频文件批量裁剪转换,录音录像功能等; 提供了对doc/ppt/txt/asp/html等文档进行智能字符批量替换(支持正则,Word通配符),对txt文本行的添加、删除、提取、统计分割等的处理,对doc/txt类型互转,对xls表合并 ,对ppt转word,Office文档密码筛查, txt文本合并/编码类型检测,文件摘要的显示与改写,     批量随机数的产生,41种特定的txt批量处理功能,文件批量复制搜索(支持文件/文件夹,网上邻居,可复制、移动、删除、更名等),图像仿Photoshop综合处理功能,文件时间属性修改,数码照片视频等的拍摄日期的更改等功能。 通过单次/组合使用,可实现常见的文件批量更名需要和一些文件批量处理需要。集专一性、普适性、灵活性。界面友好,人性化设计,功能实用,是一款不可多得的实用性强的小工具箱;具体用法和操作,会有实时的操作提示、功能提示、操作通知、状态显示等。   文件批量处理百宝箱 v10.0 Build 140103更新内容: 1.在主界面-批替换-txt类型-添加功能模式下,新增在txt文档的开头或末尾插入txt文件内容的功能; 2.在主界面和拓展界面的自动加载文件或者文件夹功能,新增备用加载方式; 3.在音视频媒体批量裁剪转换功能模块,新增媒体文件系列分割功能; 4.修正文件夹批量更名功能,仅添加功能卡的更名文件夹名生效,而其他功能卡更改文件夹名未生效的问题; 5.新增文件合并、网址合并入文件、文件加密/解密功能模块,适合商业广告推广和高强度保密文件场合; 6.修正文件时间属性修改功能模块,导入文件列表异常的问题; 7.在主界面-xls转txt,增加了转换格式选项设置 8.修正更名功能模块,当文件名/文件夹总长度太长时,更名失败的问题; 9.修正文件时间属性修改功能模块不能加载子文件夹的错误; 10.修正自动加载文件列表或拖放文件加载列表加载结束时,加载文件数不为0但列表的起始记录行出现空白行的异常; 11.修正自动加载文件列表或拖放文件加载列表时,有时出现加载文件数重置归零的异常; 12.修正主界面-批替换-txt类型,当文档太大,大于几百M,文档页数太多,超过上限32767页时,程序死机问题; 13.修正拓展界面-文档批处理-doc类型的第18项功能提取doc图片时提取不完整,漏提的问题; 14.修正主界面-批替换功能卡,自动加载文件列表后批处理设置按钮未启用问题; 15.修正主界面、拓展界面文件加载异常和未剔除重复加载的文件问题; 16.修正拓展界面-文档批处理-doc-第18项功能运行是卡死或者报告内存不能为read的问题; 并增加同时提取或处理对象图片的功能; 17.修正Office文档图片批量提取功能模块,修正文件时间属性修改功能模块,以及其他方面的; 18.在Excel文档批量处理功能模块的新增第7项功能,将汇总表的数据提取后填充空白文档模板特定的区域; 可用于制衣、制鞋等行业的文档处理需求; 19.在Excel文档批量处理功能模块的第一项,新增多列首列功能和提取的数据在合并表的间隔行数指定功能; 20.在主界面-批替换-txt类型,新增备用处理方式、分块处理方式、边处理边保存方式等功能选项,可处理几十几百M的txt大文件; 21.在主界面-批替换-doc类型,新增支持其他文件类型如*.h,*.ini,*.php等其他十类文件类型; 22.在主界面更多功能按钮,右键更多功能按钮,可删除清理垃圾文件和删除赞助程序的功能; 23.修正完善其他性能;
CleverPDF 提供一系列免费的 PDF 工具帮助您完成日常的 PDF 处理,但如果您拥有桌面端软件,您的效率将大大提高! 这款 20 合一的桌面端 PDF 转换器十分简单易用,并且为您不同的 PDF 转换需求提供更多更灵活的功能。 正如在线版一样,桌面端将20个功能分成3个类别:转换 PDF,生成 PDF 以及 PDF 工具。 24合一的PDF工具 CleverPDF 文版24合一的PDF工具 CleverPDF 文版 桌面端版本提供更多提高您工作效率的功能 桌面端版本 桌面版支持更大的文件,处理速度更快,无需等待上传和下载。 24合一PDF工具 CleverPDF桌面版提供24种PDF工具,包含在线版上的所有功能。 支持批量转换 在线版一次只能处理一个文件,桌面端的所有功能都支持批量处理,您可以一次性导入多个文件,节省您的时间。 更强大的转换功能 提供更多的输出选项满足您不同的PDF转换需求。强大的PDF表格识别能够帮助您准确地将PDF的表格提取到Excel或者其他格式。 100%安全保证 无需上传文件到互联网,直接在您的本地电脑处理PDF,让您更放心地转换或编辑隐私或者保密的文档。 简单易用 正如在线版一样,桌面端十分简单易用,只需要点击几下即可完成各种PDF任务。 24合一的PDF工具,帮助您轻松转换,生成或编辑PDF。 *转换PDF包括PDF转Word, Excel, PPTX, Pages, Numbers, Keynote, EPUB,图片 *生成PDF包括Word, Excel, PPTX以及图片转换到PDF, Office转PDF。 *PDF工具包括加密,解密,压缩,合并,拆分,旋转,添加水印,添加页码 系统配置: 操作系统:Microsoft Windows®10, 8, 7, Vista and XP (所有版本)。需要 .NET Framework 4.0 或更高版本。 建议硬件配置: 处理器:Processor: 2GHz Processor RAM: 1G. 硬盘空间: 建议最小 200MB, 文件大小 30MB。 以下功能要求安装 Office 2007 或者更新的版本:Word 转 PDF,EXCEL 转 PDF, PPT 转 PDF
文件批量处理百宝箱提供了几十种功能丰富强大的文件批量更名功能,以及支持世界各国语言的源匹配多国语言版批量更名功能。文件批量处理百宝箱能够对 图片压大小缩尺寸,按指定大小或尺寸压缩图片,图片转灰度,MP3标签信息的显示与重写,给图片添加竖向/倒向/任意角度文字或图片水印,对图片进行相对/绝对、区域、按大小、缩略缩放、分切分隔、贴边、拼合等9种模式的智能批量裁剪功能; 提供了对doc/ppt/txt/asp/html等文档进行智能字符批量替换(支持正则,Word通配符),对txt文本行的添加、删除、提取、统计分割等的处理,对doc/txt类型互转,对xls表合并 ,对ppt转word,Office文档密码筛查, txt文本合并/编码类型检测,文件摘要的显示与改写, 批量随机数的产生,41种特定的txt批量处理功能,文件批量复制搜索(支持文件/文件夹,网上邻居,可复制、移动、删除、更名等),图像仿Photoshop综合处理功能,文件时间属性修改,数码照片视频等的拍摄日期的更改等功能。 通过单次/组合使用,可实现常见的文件批量更名需要和一些文件批量处理需要。集专一性、普适性、灵活性。界面友好,人性化设计,功能实用,是一款不可多得的实用性强的小工具箱;具体用法和操作,会有实时的操作提示、功能提示、操作通知、状态显示等 文件批量处理百宝箱 v10.0 Build 20160223更新内容 1.修正完善文档批量替换功能; 2.媒体批量裁剪转换功能模块,完善媒体播放功能; 3.完善视频加密成exe的功能; 4.PPT文档批量处理功能模块新增批量删除幻灯片上任意四角一张广告图片的功能; 5.改进屏幕录像、录音功能,以及文字识别功能; 6.新增推测无扩展名文件类型的功能; 7.新增Xls文档批量处理的第9项——删除对象功能; 8.修正Pdf文档处理功能的问题; 9.修正媒体处理功能模块文件名存在空格时异常的问题; 10.增强Office文档自动批处理过程出现异常的自动恢复下一文档处理的功能; 11.新增Xls文档批量处理功能自动解除工作表保护的功能; 12.改善Pdf单纯转Doc的处理速度,提升n倍; 13.修正音频、视频处理功能模块的媒体参数设置失效问题; 14.新增账号、密码批量记忆管理功能; 15.新增Excel表格列批量添加条形码功能; 16.新增Doc文档表格转换成文字的功能; 17.新增视频批量加密功能; 18.新增媒体播放功能,方便选取裁剪时刻; 文件批量处理百宝箱截图
简介 这是一套按照绝大多数人习惯配置优化好的小狼毫。 小狼毫是一款优秀的开源免费输入法平台,可定制性极强,无任何广告骚扰和隐私泄露的风险,但要配置好它,对于不少人是比较困难的。为此,我们把它进行了全方位配置,以做到各种需求都可拿来即用,不需折腾。 对于喜欢折腾的朋友,本套小狼毫的所有方案和码表都是开放的,同时附带了丰富的功能导向的修改指南,非常方便二次修改。 主要特色 1.包含86版五笔、98版五笔;全拼、双拼(几乎囊括当前所有主流双拼方案);五笔画、手写(方便输入疑难生僻字);快捷英文等。 2.按照大陆简体习惯进行了修改和优化,不需任何处理,直接输入简体文;词频文件换成了大陆语料库提取后的词频,更适合大陆用户习惯。 3.从原始安装包提取的便携版本,采用主流压缩程序制作成自解压程序包,双击即可部署。安装部署参照原版,大幅度优化后,写成纯文本格式的批处理脚本代码,全程向导式简单操作,确保明码无坑,安全放心,也便于修改。默认安装路径改到D:盘(无D:盘时会自动定位到C:盘),数据安全,不易丢失。 4.五笔状态下支持拼音和英反查,按z后再输入拼音或英文即可;全拼状态下不需任何引导键,直接输入单词即可输出英文单词的文释义;拼音状态输入“`”可进入笔画输入,使用横(h)竖(s)撇(p)捺(n)/点(d)折(z),逐个笔画“拼”出汉字。 5.整合了图形化设置工具,以解决小狼毫的参数图形化设置不便的问题。 6.部署时可自行选择主打输入方案,选好即用,毋需复杂设置和切换;快捷键尽量与传统输入法和主流输入法兼容,基本不需学习; 7.附带详尽的说明文档。除了网上现有的文档外,专门按照修改目的为向导整理出来的修改指南,只需搜索要修改的关键词即可快速找到修改方法,DIY定制无比方便。 8.提供方便、灵活、强悍的符号输入方法,一种符号可多种方式输入; 9.可快捷输入当前日期、时间、星期、农历,自动进行数字大小写转换; 10.支持快捷调用外部程序,如命令行、Office软件、截图工具(已经整合)、手写工具、打开特定网页等。 安装 使用WinRAR生成的自解压压缩包,双击后会自动解压并启动部署程序。如果已经解压,可双击“!install!.cmd”启动部署程序。之后请在选项选择所需的方案即可。 注意:多数劣质杀软病毒会把自解压格式的压缩包和脚本代码一律当成病毒。相信杀软的请切勿使用。 输入法调用热键 Ctrl+Shift+1。 热键修改方法:控制面板→时钟和区域→区域→格式→语言首选项→拼写、键入和盘符设置→高级键盘设置→输入语言热键,选要设置的输入法,点击更改按键顺序,然后指定自己需要的快捷键。 临时英切换:左Shift。修改:记事本打开default.custom.yaml,修改“Shift_L: commit_code”为自己需要的键。 输入法码表选择菜单:Ctrl+` (即~)。修改方法:用记事本打开default.custom.yaml,修改“hotkeys:”下面的热键。 五笔输入法的临时拼音:按z,然后紧跟后面输入拼音即可。五笔状态下也可直接输入拼音,但不支持整句。依赖于luna_pinyin.schema.yaml,如果此文件缺失或五笔方案文件wubi86.schema.yaml“reverse_lookup:”对它的引用不正确,则无效;如果不需要拼音干扰正常输入,可对五笔方案文件wubi86.schema.yaml“reverse_lookup:”下的拼音字典引用文件名进行修改,随意改成不存在的文件的名称即可。 深山红叶五笔特殊符号输入方法 编码原则:取小优先,能借则借,末Z识别。 取小优先:符号信息量少,因此按照最小化外观部件拆分原则拆分。比如:÷,拆为:点横点,此时只有三码,按照“末Z识别”原则,末尾重复最末编码(点),或者加z,即:点横点点,或:点横点z。 能借则借:即借用现成的相同或近似的字母。如ā,拆为:横a,不足四码,末尾重复末编码或加z进行识别,即:横aa,或:横az。其他如?、‰等,小圈就借用字母O为编码。 末Z识别:前面已经谈及它的含义,它包含两个含义:末,即重复末编码;Z,即不足四码打Z识别码。 考虑到符号没有明显笔顺的特殊性,词库对编码采取了容错处理,比如?,可以是:OCC或OCZ,即先要圈再打里面内容;也可以倒过来,COO或COZ。 有些不方便编码的符号集,可使用它的俗称名称的五笔编码,比如文档要用的编号,就按照“编号”输入,可打出“①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩??????????”等符号集。 拼音用户也可参照此种编码模式,按照最小优先的原则,以拼音的点-d、横-h等方式制作拼音的符号编码,以方便自己的输入。 例:↑ 折竖z < 撇捺z ♀ O横竖z ↙ 撇折z 当前日期、时间输入方法 可输出多种格式的日期,按需选用。 所有输入方案状态下均同时支持五笔、拼音的全拼和简拼、英文方式输入。 五笔:以五笔编码输入:当前日期、日期、年月日均可; 拼音:以日期、当前日期、年月日、星期、农历的简拼 rq dqrq nyq xq、nl等输入均可; 英文:以 date week now输入均可。 外部程序调用 小狼毫输入状态下,输入以下指令,即可调用外部程序。这些指令通常以“/”后面加上目标命令的名称、文件名等的2-3位首字母构成。可根据自己的习惯修改。 注意:以下只是示例,你可能需要根据实际情况进行修改! /sx 即“手写”的拼音首字母,即可呼出手写功能。从搜狗拼音提取的手写模块。 /set 对小狼毫进行图形化配置(set) /gx /sg 自动下载搜狗拼音的最新网络热词。下载后保存在小狼毫五笔拼音输入法目录下的\data\luna_pinyin.sougou_network_words.dict.yaml。合并到自己的词库即可。 /jsq 计算器 /kzmb /con 控制面板 /cmd 命令行窗口 /ca /zt /jt /zp 打开抓图/截图工具 /exc Excel表格 /wor Word文字处理 /ppt Powerpoint幻灯片 /wps WPS字处理 /et WPS表格 /wpp WPS演示 /bd 打开百度搜索(以默认浏览器) /tb 打开淘宝网 /ya 打开yaml在线查验网 如果输入上述命令后不能打开,说明相关程序的默认安装路径与设置的不一致。此时请用文本编辑器打开小狼毫五笔拼音输入法目录下的 \data\rime.lua,找到function date_translator(input, seg)这个段,对下面的路径进行修改。 修改时,注意路径不要包含文字符、路径的分隔符必须是双杠符号! 修改、存盘后,将这个改好的rime.lua复制并覆盖替换小狼毫用户数据目录的同名文件(默认目录在c:\Users\Administrator\AppData\Roaming\rime。可在系统托盘的小狼毫“”字输入法图标上右击鼠标,选择“用户文件夹”来打开当前实际的用户目录),然后点击“重新部署”,即可生效。 当然,你也可以参照现有格式添加、删除或修改相关程序。 符号通用快捷输入 五笔状态下可以按照前述方法直接打出特殊符号。 另外,五笔码表对特殊符号使用常用名称进行了五笔编码,为避免与某些常用词发生重码,当通过名称编码打不出来时,可添加“符号”二字在名称后面进行编码,比如“办公符号”等等。需要本套五笔词库的支持,换其他词库则不保证实现。 所有输入法状态下,输入半角 / 号作为引导符,后面跟上符号类型的拼音缩写,即可输入。比如:/sb 可输出上标符号、/lm 可输出罗马数字,等等。 /fh 符号 /dn 电脑 /xq 象棋 /mj 麻将 /sz 色子 /pk 扑克 /bq 表情 /tq 天气 /yy 音乐 /lx 两性 /bg 八卦 /tt 天体 /xz 星座 /xh 星号 /fk 方块 /jh 几何 /sx 数字 /szq 数字圈 /zmq 字母圈 /zmh 字母弧 /0等 各种数字 /szm 苏州码 /lm 罗马数字 /lmd 大写罗马 /sb 上标 /xb 下标 /xl 希腊字母 /xld 大写希腊 /ey 俄语 /eyd 大写俄语 /yf 月份 /rq 日期 /yr 曜日 /sj 时间 /tg 天干 /dz 地支 /jq 节气 /dw 单位 /hb 货币 /jg 结构 /pp 偏旁 /kx 康熙部首 /bh 笔划 /bd 标点 /py 拼音 /hzq 汉字圈 /hzh 汉字弧 /sd 声调 /jm 假名 /hw 韩文 Z键扩展简码 考虑到Z键没有充分利用,因此将比较常用但不易组词的四码高频字“被”、“使”、“都”设定在Z键,即“被 z”、“使 zz”、“都 zzz” 你们 我们 他们 她们分配到z,比如 你们,只取你的第一码,再加z。 容错码 记住几个特殊容错,对极常用的高频词进行特殊编码,可极大提升效率。 容错码与正常编码同时存在,即使你不使用容错方式输入,对于正常使用没有任何影响。 1.“狐狸 猩猩”等带有反犬旁词组的严重重码词,我们不对左侧反犬进行二字根拆分,而是视为一个字根,再取右侧。 2.“不要 还要”等常用词重码,我们把“还”反拆,即“之”“不”这样拆,就可将这组最常用的重码分开。 3.“问题”极常用,但重码多,带有这二字的四字词也极多重码。因此我们可把“问”里面的“口”象形地改为字母“O”,即可消除重码。 4.“通”组成的词,以“之”充当首码,这样,“交通 不通 通用 不通 通过 通行 通常 通告 通气”等极多的词组也不重码了。 4.常用连词的容错编码。由于连词在句子没有具体含义,但交通却起到承上启下、连接词组构成句子的作用,因此它们很常见、也很性和通用。我们把“因为 所以 不但 而且”等最常用的连词,每字取各取1码,再加z。熟练之后,非常流畅! 编辑词库 使用记事本等文本编辑器,打开输入法目录下的 data\wubi86通知.dict.yaml等带有 dict 字样的文件,参照原有内容的格式修改或添加。 编辑扩展词库 使用记事本等文本编辑器,打开输入法目录下的 wubi86.extended.dict.yaml等带有 extended 字样的文件,参照原有内容的格式修改或添加。 词语不需人工编码。注意如果词组含有一级简码的字,输入时要是一级简码编码,而不能再拆分。比如含有“以”时,编码应当为c,而不是n。 注意:短语如果存在标点符号则可能无效! 此功能非常适合导入单位的人员名单等,只需把名单一个一行粘贴进去,不需人工编码,然后就能够自动生成编码打字了!单位办公不要太方便! 也可用于维护专业特殊词汇。 添加用户自定义短语 使用记事本等文本编辑器,打开输入法目录下的 data\custom_phrase.txt,参照示例文本进行添加。编码自己随意定义;短语支持标点符号。 获取搜狗最新云词库 运行以下程序: 〈小狼毫五笔拼音输入法所在目录》\data\autoget_sg_dict\get_yunciku_torime.exe 运行后,会在data目录生成luna_pinyin.sougou_network_words.dict.yaml。 用文本编辑器打开这个文件,将里面的词条复制粘贴到你自己的拼音方案即可。 输入法方案注意事项 “五笔86+笔画·单字含生僻字”:专门用于处理生僻字,可五笔编码输入,也可直接以“横h竖s撇p捺n(点d)折z”按笔顺逐个笔画输入。 以下是小狼毫任务导向式参数修改指南: https://mp.csdn.net/console/editor/html/104827624

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧