新手笨问题,请不吝赐教

ccbl 2010-07-19 07:54:51
以前我是搞VB,后来搞.NET,现在要整J2ME开发一些手机应用程序,基本上我也看了很多教程了,还有点点基础。现在想问问大家,用什么IDE开发起来方便,以前搞的都是有IDE,教程和很多书都是用的记事本,以前也有记事本写过一些简单的VBS脚本,但开发大一点的应用程序,就很麻烦了。
另,如果有大虾以前也是用.NET现在用J2ME的,有什么经验可以赐教一下。
谢谢。
...全文
223 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjxoyzy 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UE 编辑代码,就可以了!!!!!!!
MyLove_VC 2010-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "iostream.h"
#include "memory.h"
#include "assert.h"

class A
{
char k[3];
public:
virtual void aa(){};
virtual void xx(){};
};

class B:public virtual A
{
char j[3];
public:
virtual void bb(){};
};

class C:public virtual B
{
char i[3];
public:
virtual void cc(){};
};

int main()
{
cout<<"sizeof(A):"<<sizeof(A)<<endl;
cout<<"sizeof(B):"<<sizeof(B)<<endl;
cout<<"sizeof(C):"<<sizeof(C)<<endl;
return 0;
}
染指黄昏 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse
2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注J2ME,帮顶
无伤 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse, netbeans
四十三号 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人习惯而已。工具只是工具。
qianmz 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse ,然后按照MyEclipse插件,另外eclipse还支持很多开源的插件,开发java很轻松,得eclipse如鱼得水,哈哈
bolocate 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是本小白写的主要midlet

package hah;

import javax.microedition.lcdui.Display;
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
import javax.microedition.midlet.MIDletStateChangeException;

public class zhuyao extends MIDlet {

Display display;
kaishi qidong =new kaishi();

public zhuyao() {

}

protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {
display=Display.getDisplay(this);
}

protected void pauseApp() {

}

protected void destroyApp(boolean unconditional)
throws MIDletStateChangeException {
}
}
我把界面单独写到一个类里

package hah;

import javax.microedition.lcdui.Command;
import javax.microedition.lcdui.Form;

public class kaishi{

public Form kForm;
public Command kcmdOK;

public kaishi(){
kForm=new Form("start");
kcmdOK=new Command("ok",Command.BACK,1);
kForm.addCommand(kcmdOK);
}
}
请问下怎么样才能在主要的midlet里调用啊?
那位大大帮帮我这个小白
haoyizsw 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉netbeans对J2ME比较合适
wuhanchendalong 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse
menghuanlanshan 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
e 一直用MyEclipse。。。
interfacer 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse
yaohaifang 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
netbean,不用装插件啊,用eclipse你还得自己装插件吧?我也在初学中……
麦田捕手 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首选Eclipse啊
bin05 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse
strivezsh 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
而且netbeans里面还带有javame的例子...
几个手机游戏和软件的demo
strivezsh 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是netbeans啦
纯中文界面。
拖拽式操作。
eclipse还是开发se 和 ee比较好点。虽然它也有插件。
网络咖啡 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse或NetBeans都可以
haifengyululu 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse或者NetBeans都可以,前者需自己安装EClipseMe插件以及WTK,后者已经集成WTK3.0,两者都挺好用的,看个人喜欢和实际需要
coooliang 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse..
加载更多回复(5)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧