Java新手提问

zhou45867180 2010-07-20 09:49:18
为抵抗洪水,解放军战士连续作战89个小时,编程计算共有多少天零多少个小时?
哪位大哥大姐帮忙编个代码参考,万分感谢~~~
...全文
434 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oOAndrewZhou 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵可以嘛
zhaofaquan 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的问题啊。关系inguojia大事啊
  • 打赏
  • 举报
回复
挺逗的!哈哈哈哈
铁匠梁老师 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 运行 calc 搞定
vipliyaohua 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不发洪水没代码
新晋技术宅 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都与时俱进一下,多多学习,哈哈
jss603 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确切的说 哥们,你这是数学问题 不是编程问题 快点结贴吧 ……
xmy8882040810 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,虽说一直在编程,可是对算法还真的研究很少,超级失败,以后多练手才是。
fhlkm 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加减乘除
西风微凉 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
与时俱进啊
tieguaili23 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
表示不说话……
cd7573497 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是ACCP教程书上看到过 。。。
goldyellow34 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
压力好小.. 唉
xiaobaomeng 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,与时俱进,不错
山书生 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 mf0606 的回复:]
import java.util.Scanner;

public class Test {

public static void main(String[] args) {
Scanner scan = new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入小时数:");
int time = scan.nextInt();
int d ……
[/Quote]
good
至少空白很好 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也会。。
tanbin_0521 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复


public static void main(String[] args) {
Scanner scan = new Scanner(System.in);
System.out.println("请输入小时数:");
int time = scan.nextInt();
int d = time/24;
int t = time%24;
System.out.println(d + "天" + t + "小时");
}


xky578353168 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
oh my god!
dinglimin2009 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊 多动手 多动手 。。。
liuyuhua0066 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我SUN~
加载更多回复(30)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧