hibernate的查询问题

pikaqiu1985 2010-07-20 10:18:27
一个三表多对多关系,在执行了update后,数据顺利进入数据库。
但是查询的时候,生成的sql在数据库里执行没问题,但是hibernate跑下来,却查不到刚才插入的那条记录
必须重启tomcat才能够查到
1。插入的时候用的
getHibernateTemplate().update(obj);
getHibernateTemplate().merge(obj);
2。查询的时候是对session进行操作
logger.debug("exceuteSQL(String) strsql=" + sql);
Session session = null;
try {
session = HibernateSessionFactory.getSession();
Query query = session.createSQLQuery(sql);
return query.list();
} finally {
if (session != null) {
session.close();
}
}
...全文
86 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pikaqiu1985 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
会4楼,有spring
q_yong23 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
show_sql 设为true 试下
q_yong23 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有持久化
valen_jia 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有spring的情况下,需要手动刷新session
Joey_Blue 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
或者使用事务:
Transaction tx = session.beginTransaction();
//具体操作
tx.commit();
session.close();
Joey_Blue 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session.flush();
手动的把数据刷进去,看看效果如何
WAMING5 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没做缓存吗?
pikaqiu1985 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己帮自己顶一下吧,用了spring管理事务,照例说没理由
getHibernateTemplate().update
的时候对象没有持久化的呀
pikaqiu1985 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回3楼,sql没问题
moon_demon 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
,,,,帮顶
tangyuanzhou 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
唐元舟 非常好,加分
pikaqiu1985 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,用getHibernateTemplate().save(obj);
没异常,只是对象没有持久化
如果用session.save
则会报Unknown entity
pikaqiu1985 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有用到spring,
getHibernateTemplate().save(obj);
的时候为何还没持久化呢

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧