jsp 树形结构

springbird 2010-07-20 10:51:25

请问在jsp页面中,上述图该如何实现呢,我是想在页面上插入一个一行两列的表格,左边(即第一列)显示文本框和相关内容(左边两个文本框,和一个按钮,通过查询数据库给右边的树中添加或删除节点),右边显示树形图(第二列),可是最后的出来的结果页面却是上边显示树形图,下边显示的文本框和相关的内容,请问大师如何修改呢,谢谢!
另外在jsp中用什么做树形图比较好呢,再次谢谢了
...全文
479 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
springbird 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=JScript]
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" %>
<%@ page import="fun.tree.*" %>

<html>
<head>
<title>My JSP 'funDecTree.jsp' starting page</title>
</head>
<body>
<div> <table width="800" height="600">
<tr>
<td>
父类:
<input type="text">
<br>
子类:
<input type="text">
<br>
<input type="submit" value="插入">
</td>
<td>
<%
jsp实现
%>
</td>
</tr>
</table>
</div>

</body>
</html>
[/JScript]
springbird 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下现在的问题是不能正确显示,本来是左边两个文本框,右边树结构,可是现在出来的页面是上边是树,下边是文本框,请问该如何改呢,我是用表格实现,可是不行,不知道问题出在那里,请求大虾 指点,谢谢
zxp132428 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图呢。。
skran 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把源代码贴上来看看
springbird 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wzglovejava 的回复:]
可以直接在网上下一个修改过的Dtree去使用,很好用的,我记得在JE上看到过这个,
[/Quote]
这位大师,你好,可否提供一个完整的能跑起来的例子呢,我下的怎么都不能运行呢,谢谢了!
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 。。。
wzglovejava 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接在网上下一个修改过的Dtree去使用,很好用的,我记得在JE上看到过这个,
灰色灬 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Drtee
springbird 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们,如何改啊,急求,谢谢了
springbird 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cheng20100915 的回复:]
这东西说起来比较简单,写起来比较麻烦,这东西是用div实现的.
[/Quote]
你好,这个div该如何用了,我也试了下,可是还是和不加一个效果,我是把一个一行两列的表格,一列一个div对吗?谢谢了
cheng20100915 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这东西说起来比较简单,写起来比较麻烦,这东西是用div实现的.
springbird 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的问题如何让左边和右边分开,现在出来的情况是都在一边,且树在上,文本框在下,想要的结果是文本框在左,树在右边
springbird 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jiaping108 的回复:]
看不到图,用Dtree做树形目录
[/Quote]
你好,这个图就是左边两个文本框,右边树形结构,通过左边文本框查询数据库,根据需要在右边树上添加相应的节点 ,请问这个如何实现呢,谢谢
jiaping108 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图,用Dtree做树形目录
maintest 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片。我也建议用DTree,试试看,很好用的
  • 打赏
  • 举报
回复
dtree

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧