silvelight4浏览器外运行时如何设置外观?

yxqyrh 2010-07-20 12:24:13
比如,程序的图标,边框的大小,最大化最小化按钮图标等
我知道的是在WindowSettings里设置,谁有样例代码贴出来给我参考下
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxqyrh 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了。
http://www.cnblogs.com/jv9/archive/2010/07/13/1776156.html
Sunpire 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用的无边框,再自己做出边框来和最大最小化按钮来,顶jv9冷大神
Sunpire 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Silverlight应用程序项目右键属性 --> Silverlight标签 --> 选中“允许在浏览器外运行应用程序”,
在弹出的对话框中设置就可以了(或点击 浏览器外设置 按钮),


<OutOfBrowserSettings ShortName="SilverlightApplication33 应用程序" EnableGPUAcceleration="False" ShowInstallMenuItem="True">
<OutOfBrowserSettings.Blurb>您的桌面上的 SilverlightApplication33 应用程序;在家、工作或旅途中均可使用。</OutOfBrowserSettings.Blurb>
<OutOfBrowserSettings.WindowSettings>
<WindowSettings Title="SilverlightApplication33 应用程序" Height="600" Width="800" WindowStyle="BorderlessRoundCornersWindow" />
</OutOfBrowserSettings.WindowSettings>
<OutOfBrowserSettings.SecuritySettings>
<SecuritySettings ElevatedPermissions="Required" />
</OutOfBrowserSettings.SecuritySettings>
<OutOfBrowserSettings.Icons>
<Icon Size="16,16">xxxx.png</Icon>
</OutOfBrowserSettings.Icons>
</OutOfBrowserSettings>
swt839 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
      
//最小化
private void btnMinimizeButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
App.Current.MainWindow.WindowState = WindowState.Minimized;
}
//最大化,还原
private void btnMaximizeButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
App.Current.MainWindow.WindowState = App.Current.MainWindow.WindowState == WindowState.Normal ? WindowState.Maximized : WindowState.Normal;
autoSize();
}
yxqyrh 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不能没有
不搞这个的话,界面太丑,客户肯定不喜欢的
Sunpire 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yxqyrh 的回复:]
这个我搞出来一点,还剩的问题是:怎么改变边框的大小,最大化最小化按钮的图标?
这个貌似要搞实现类,可是我查看了Window类和WindowSettings类都没有这个
[/Quote]
最大化最小化按钮应是没有的吧, 边框大小也应不能设置
qq5892808 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道啊
yxqyrh 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我搞出来一点,还剩的问题是:怎么改变边框的大小,最大化最小化按钮的图标?
这个貌似要搞实现类,可是我查看了Window类和WindowSettings类都没有这个

8,731

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧