动态二级菜单实现问题

LearnComputer 2010-07-20 12:40:58
我有2张表,一张是department,里面有departmentid,name,另外一张是category,里面有categoryid,name,departmentid

我现在用Repeater该怎么样实现

department1
category1
category2
department2
category3
category4

我现在用一个repeater取出来是
department1
category1
department1
category2
这种

用嵌套repeater取出来就是每个department下面包含所有的category
...全文
137 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zakumiwb 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的 帖子里面找到答案记得要给我分哦
哈哈
zakumiwb 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
select UserId as Id,Tb_Entry_Id,UserName as Names,'' as sex,UserPhone as Phone,Pic as pic
from Tb_User
union
select BossId as id ,Tb_Entry_Id,BossName as UserName ,BossSex as sex,'' as Phone,Pic as pic,
BossPlan as BossPlan,B

去看看别给我回复的帖子
我的问题和你差不多一样 去看看我的帖子
可以帮你的
wwfgu00ing 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
msnadair 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT D.name,C.name FROM department D,category C
WHERE C.departmentid = D.departmentid
ORDER BY D.departmentid
小_虎 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那就嵌套吧,没什么难的。
msdn直接就有例子。
porschev 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个一般处理程序。。返回JSON数据。。。。
journey_q 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~
LearnComputer 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不要泛泛而谈?给点实际的帮助可以吗
zjx198934 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
递归搞定
Adechen 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是2个for循环操作,先绑定外边的,在里边

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧