关于求职请各位给点意见

blackboycpp 2010-07-20 12:55:19
本人今年26岁,通信专业本科学历,工作经验4年,
自毕业以来一直在一个事业单位工作,主要有以下技能:
---------------------------------------------------------
1. 掌握C,C++,C#程序设计语言,了解java
2. 熟悉STL, boost, MFC,VCL,.NET等程序库和框架
3. 熟练使用Visual Stuio 6.0/2005/2008及C++ Builder6.0开发工具
4. 熟悉Win32程序开发(本机/托管)及ASP.NET Forms/MVC网站开发
5. 了解Linux系统及Linux下C/C++开发
6. 熟悉TCP/IP网络协议族,具有丰富的网络协议分析经验,熟练掌握
wireshark等协议分析工具
7. 熟悉Access, SQL Server,Oracle等数据库及应用开发
8. 具有Windows、Linux下MPI,OpenMP等并行程序开发经验
9. 熟悉SIP、某信令、DVB-S标准及DirectShow音视频开发等等

现在越来越感觉单位没有自己上升的空间了,无论是职务还是技术,
想换个工作,但没有什么求职经验,请各位指点一下求职应该注意什么,
我这种情况去什么公司比较适合?

谢谢大家

PS:刚才发贴题目写错了。。,回那个贴的也有分
http://topic.csdn.net/u/20100720/12/0fcc98db-137c-48d6-96ab-4447902ffff4.html?87966
...全文
185 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iceman4 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你继续在事业单位干吧
编程经验太浅、太杂
如果出来只能当新手来用
macrojj 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看到你的第一条 第二条 第四条 第七条 你这种全能型的人才 怎么留在事业单位呢。

还是说 原来事业单位才有你这种全能型的人才
一、项目简介本课程演示的是一套基于SSM实现的求职招聘系统,主要针对计算机相关专业的正在做毕设的学生与需要项目实战练习的Java学习者。课程包含:1. 项目源码、项目文档、数据库脚本、软件工具等所有资料2. 带你从零开始部署运行本套系统3. 该项目附带的源码资料可作为毕设使用4. 提供技术答疑二、技术实现后台框架:Spring、SpringMVC、MyBatisUI界面:JSP、jQuery 、H-ui数据库:MySQL 三、系统功能该求职招聘网站基于B/S架构,采用SSM框架,运用JSP网页开发技术,并结合MySQL数据库,为招聘者和求职者搭建了一个高效、便捷的网络招聘平台。 本系统分别为前台求职招聘和后台系统管理,包含求职者、招聘者和管理员共三个角色,功能如下: 1.前台求职招聘 前台首页、用户注册、用户登录、新闻公告、求职须知、求职信息、发布招聘信息、申职位、个人中心、发布招聘信息、发布求职信息、求职、我的求职意见反馈等功能。 2.后台系统管理 系统后台登陆、管理员管理、用户管理、新闻公告管理、职位类型管理、招聘职位管理、个人求职管理、求职管理、意见反馈管理等功能。 该系统功能完善、界面美观、操作简单、功能齐全、管理便捷,具有很高的实际应用价值。 四、项目截图1)前台首面 2)招聘信息页面 3)用户注册页面 4)网站用户管理 5)求职管理  更多Java毕设项目关注【毕设系列课程】https://edu.csdn.net/lecturer/2104   

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧