注销。

简购 2010-07-20 02:17:01
会员登陆后,为什么离开网站后,再来打开网站,为何还是登陆的状态。什么方法可以实现用户退出网站就是登陆前的状态。需要重新登陆才可以。
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
简购 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后,用panel面板,实现登陆、注销功能,在配置文件里直接设置session的过期时间。
简购 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,不用ajax的怎么完善这个功能,使其不出现这个问题。
dengNeeo 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我刚做的AJAX做的 希望对你有用
dengNeeo 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这么处理的
0:
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
<Services>
<asp:ServiceReference Path="~/Service/PageService.asmx" />
</Services>
</asp:ScriptManager>
1:
onbeforeunload="test()"
2:
<script src="Js/Page.js" type="text/javascript"></script>
function test(){

LogOut();

}
</script>
3:
function LogOut()
{
PageService.LogOut(LogOff,OnFailded);
}
function LogOff(result)
{
if(result==true)
{
window.close();
}
}
4:
[WebMethod(EnableSession = true)]
public bool LogOut()
{
(Application["UserList"] as ArrayList).Remove(Session["role"].ToString() + "," + Session["name"].ToString() + "," + Session["psd"].ToString());
Session.Remove("role");
Session.Remove("name");
Session.Remove("psd");
return true;
}
myhope88 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该设定cookie来保存登录信息,并且设定其过期属性
阿彪兄 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 loveheye 的回复:]
那是因为 客户端 session cookie 会保持用户信息一段时间 当你关闭网站间隔很短的时间又登录时 就这样了


其实还是你代码功能没完善的问题。。。
[/Quote]
是的,另外不是有LoginView,LoginStatus控件吗 
刀枪blue 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session..
loveheye 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为 客户端 session cookie 会保持用户信息一段时间 当你关闭网站间隔很短的时间又登录时 就这样了


其实还是你代码功能没完善的问题。。。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧