一些没见过的css

zzxap 2010-07-20 02:56:45
.heading_right_top{background-image:url(http://i1.asp.net/common/www-css/i/bg_heading-modal-pop-up.png?cdn_id=2010-06-18-001);}


png后面还有参数?有什么用呢?

<link href="http://i3.asp.net/umbraco-css/titanoverrides.css?cdn_id=2010-07-06-001" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
<script src="http://i2.asp.net/umbraco-script/msc_all.js?cdn_id=2010-07-06-001" type="text/javascript"></script>
文件后面的参数用来做什么的?
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqshenyunzcz 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
chuangda1 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好,分享快乐,css来顶一下
Wings_JK 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用作防止缓存的话,应该类似于ajax传输数据时访问某地址时?后面经常会加上的一个当前时间作为参数把?
natici 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
一般用来标明版本号,同时为了防止版本更新时由于缓存还使用以前的代码
[/Quote]

这个用法,学习了。。。
孟子E章 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么都可以。
zzxap 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cdn_id是固定的参数?用cdn_idddd可否
孟子E章 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用来标明版本号,同时为了防止版本更新时由于缓存还使用以前的代码

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧