SetWindowText 会触发EN_CHANGE,怎么样才能让他不触发这个消息呢

wang_mou 2010-07-20 05:10:38
如题
...全文
398 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ypb362148418 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽掉这个消息,让他不能进入消息队列
scutLiu 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你让enchange的处理过程与SetWindowText的相对独立
两者不要操作同一个参数/控件
yuhuaijun 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是window消息机制决定的, 貌似我们不能控制其是否触发,除非自已实现的控件, 期待高手。。。
问一下LZ, 为什么要(如题)
走好每一步 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改变static text的对应的变量值,updatedata(false),不知道代替setwindowtext,行不。或者你屏蔽掉en_change关于某个控件的处理。
senr0816 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个变量(初始化为0),调用SetWindowText 前将其置为1
然后在函数EN_CHANGE里判断改变的值,如果为1,将其置为0,然后返回
这种方法比较傻,但比较实用
这种问题最好发到VC/MFC专区,那里牛人比较多

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧