水晶报表问题

panda158 2010-07-20 07:02:56
水晶报表设计里不是用画笔嘛,可以自己画表格,但是我添加TextBox(lable),然后从数据库中调出数据填充到TextBox(lable)控件里,但是我打印的时候数据没和表格一起出来,打印出来的就只有画的表格,是不是这样不能绑定数据,只能通过DataSet来绑定数据啊?
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panda158 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 beidanqingniao 的回复:]
用grid++report吧 有教程的。使用非常简单!比水晶报表容易多了!
[/Quote]
哪里有教程,我现在头都晕了,搞了都没用啊
klml884228788 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的
beidanqingniao 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用grid++report吧 有教程的。使用非常简单!比水晶报表容易多了!
panda158 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

这是信息保存的页面,另外一个我就是在水晶报表控件里画了一个这样的表格,我现在想在水晶报表里表格里填充我上面图片刚保存起来的信息,这是两个不同的窗体噢,怎样连接起来,我刚接触报表,所以不懂啦,希望大虾们帮帮忙。谢谢!
panda158 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP up
panda158 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道可以用DATASET绑定数据,问题是我要的是我指定的数据,换句话说就是我从一个窗体中刚保存的信息,另外一个窗体是添加的水晶报表控件,我要从数据库表中把刚才那窗体中刚保存的信息绑定到水晶报表控件里,然后打印出来
急急急!!!!求大虾们帮帮忙,谢谢!
liu_shang_fei 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,我用的是DATASET
panda158 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我啊,我自己顶
panda158 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们看看,能否告诉我为什么?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧