CSS过滤器 图片无法显示

westboys 2010-07-20 11:22:41
代码如下:
<span id='imgH' style="width:250px; height:160px;filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='test.png', sizingMethod='scale');"></span>

测试时,图片显示不出来,同样的服务器,有的能显示,有的显示不出来。
不知各位大虾知道什么原因吗?

另外:JavaScript脚本“document.body.filters”报脚本错误。还请各位大虾帮忙。

谢谢了。
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
westboys 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼 我使用的同一台机器的IE6访问的两台服务器,一个好用,一台不好用
7楼 已在页面中标注
teerhu 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
html標簽中注明
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
foreverxyi 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是浏览器的问题了。LZ试试用IE去访问两台服务器,如果都可以就证明了。。
wwfgu00ing 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有的浏览器版本是不支持滤镜的
westboys 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
时使用IE 6 访问的,FF的访问不使用此方式展现。
westboys 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个浏览器浏览两台服务器,一台有问题,一台没有问题。
是不是服务器的 IIS 设置有什么问题?
IHandler 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器兼容性问题,你这个样式在FF浏览器是不兼容的
howkeee 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是浏览器的问题?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧