高手进来帮帮忙数据库插入数据问题-急-在线等

jasonwuwu 2010-07-21 09:32:03
使用ASP通用数据库操作类clsDbCtrl.asp可以在网上下载到

OpenConn() '打开数据库连接
Dim db : Set db = New DbCtrl '建立对象
'Your Code Here......
Dim AA, BB, CC
AA="HD"
BB="BMW"
CC="CBU"
response.write(db.wAddRecord(TAB,Array("CAR_AREA:"&AA, "CAR_BRAND:"&BB, "CAR_CLASS:"&CC)))

Co(db) : CloseConn() '释放对象,关闭数据库连接

按以上方式能获得正确的SQL插入,结果为
Insert Into [stock] ([CAR_AREA],[CAR_BRAND],[CAR_CLASS]) Values ('HD','BMW','CBU')

而我将代码改成以下方式后就SQL获取字段就出错了
OpenConn() '打开数据库连接
Dim db : Set db = New DbCtrl '建立对象
'Your Code Here......
Dim AA, BB, CC
AA="CAR_AREA:HD,CAR_BRAND:BMW,CAR_CLASS:CBU"
response.write(db.wAddRecord(TAB,Array(AA)))

Co(db) : CloseConn() '释放对象,关闭数据库连接

按以上方式能获得的SQL插入结果为
Insert Into [stock] ([CAR_AREA]) Values ('HD,CAR_BRAND:BMW,CAR_CLASS:CBU')

如果用第二种方式来获得与第一种正确的SQL插入功能该如何实现?望高手指教,在线等,谢谢
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzp4881 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AA="CAR_AREA:HD,CAR_BRAND:BMW,CAR_CLASS:CBU"
response.write(db.wAddRecord(TAB,Array(AA)))
改为
AA=Array("CAR_AREA:HD","CAR_BRAND:BMW","CAR_CLASS:CBU")
response.write(db.wAddRecord(TAB,AA))
gentle_sword 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常正确
[Quote=引用 1 楼 lzp4881 的回复:]
AA="CAR_AREA:HD,CAR_BRAND:BMW,CAR_CLASS:CBU"
response.write(db.wAddRecord(TAB,Array(AA)))
改为
AA=Array("CAR_AREA:HD","CAR_BRAND:BMW","CAR_CLASS:CBU")
response.write(db.wAddRecord(TAB,AA))
[/Quote]

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧